#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тщательно отмечена! :kiss:
Всё, Ларискин, время на хандрёж закончилось! Ярче электричество, музыку погромче! Репетируй новогод, отбирай музыку для танцев! :dance:
Дед Марос будет по темам ходить , не в курсе? Ну, помнишь, с ником Дед Мороз кто то в темы заходил, мое желание выполнил... Я ему новые припасла.
Вот я щас именно такая! Привет.

Люди! Глюконат кальция кто употреблял? Отзывы, предложения. Говорят он плохо усваивается, говорят, что самый лучший для костей и зубов.
Я . Мне нра. Растираю в ступке. Принимать только с водой. И от пмс кстати помогает . Сегодня только купила ещё.

@Атенаис Лариса
А может что вместе придумаем? Чтоб не есть и настроение поднять?
Давай! Сегодня раскрашивать раскраски буду.
Я стараюсь незаедать, если разожрусь, настроение ещё гаже будет.... Я не жру особо но и не худею! Хоть постоянно тренюсь...

Фига ты спросила,конечно люблю
Ну я ни спросила, типо любишь или не любишь. Спросила её или кого-то другого. Ведь так может быть. Очень очень рада. Думаю , что вместе быть только можно любя и уважая друг друга. А по другому и не зачем вовсе.

Давай! Сегодня раскрашивать раскраски буду.
Я стараюсь незаедать, если разожрусь, настроение ещё гаже будет.... Я не жру особо но и не худею! Хоть постоянно тренюсь...
Если бы я особо не жрала и тренила, была бы худая точно. У меня зверский аппетит. И не могу контролировать из-за плохого настроения. Тебе конечно сложнее тогда, но всё равно возможно.
А мне ко всей кучи лекарств ещё и антидепрессанты добавили
Себя уже раскрасить хочется.
Не имею раскрасок .Ты пораскрашивай , потом покажешь. А я может тогда в Smule потренируюсь петь что-то. Даже не знаю . Дел вообще не в поворот. А ничего не хочется. Список бы из каких 10 - 15 дел на каждый день вышел.
Только ты покажи, что получится.
И ещё двигаться надо побольше обязательно , гулять. Ты сегодня гуляла?

Если бы я особо не жрала и тренила, была бы худая точно. У меня зверски аппетит. И не могу контролировать из-за плохого настроения. Ко всей кучи лекарств ещё и антидепрессанты пить буду. Себя уже раскрасить хочется.
Не имею раскрасок .Ты прраскрашивай , потом покажешь. А я может тогда в Smule потренируюсь петь что-то. Даже не знаю . Дел вообще не в поворот. А ничего не хочется. Список бы из каких 10 - 15 дел на каждый день вышел.
У меня раньше так было. А щас организм привык, что много расходуется.
Книги можно почитать Захватыающие. Но я в последнее время что-то таких не встречаю, одна нудятина и потеряннное время.

Смешно конечно, но в целом как? Не ударилась? Скользота нынче твердая, болючая
Как ни странно, нет. 5о в процессе полета я осознала, так и позвоночник сломать можно.

У меня раньше так было. А щас организм привык, что много расходуется.
Книги можно почитать Захватыающие. Но я в последнее время что-то таких не встречаю, одна нудятина и потеряннное время.
Я захватывающую читаю, очень хочу прочитать. Звезда " КЕЦ" 1959 года издания .Только даже её всё откладываю.
В данном время вообще ничего не хочется. А книгу даже не знаю какую порекомендовать. Хорошая книга может изменить жизнь.
Давай ты пораскрашивай и покажи потом обязательно.

Последнее редактирование:
Как ни странно, нет. 5о в процессе полета я осознала, так и позвоночник сломать можно.
Два раза летела тоже со всей силы на спину , про позвоночник и не подумала , а ведь так удачно оба раза упала.

Последнее редактирование:
20231220_140246.jpg
20231220_135731.jpg

У нас нет снега, нет и солнца,
Иногда дождь стучит в оконце.
Но говорят на Рождество
Кругом вдруг станет всё бело,
И в небе яркая звезда зажжётся,
И радостью тоска вдруг обернётся ❤️
Сочинилось :smoke:
1606265-500539-756x425.jpg

У нас нет снега, нет и солнца,
Иногда дождь стучит в оконце.
Но говорят на Рождество
Кругом вдруг станет всё бело,
И в небе яркая звезда зажжётся,
И радостью тоска вдруг обернётся ❤️
Сочинилось :smoke:
Посмотреть вложение 1935318
Лена, классно! И экспромтом)
Чувствуешь себя получше?
Я всё хотела к корпоративу похудеть - аай... ну его, уже в пятницу будет, не успела :ku:
Сегодня планирую вкусняшками баловаться)

Лена, классно! И экспромтом)
Чувствуешь себя получше?
Я всё хотела к корпоративу похудеть - аай... ну его, уже в пятницу будет, не успела :ku:
Сегодня планирую вкусняшками баловаться)
У меня экспромтом лучше всего и складывается, даже не думая , Спасибо! ?
Да, вроде получше.
Это очень вредит здоровью , но даже если сделать разгрузочный день перед корпоративом, уже заметно. Но потом много есть. Не хорошо.
Я в кафе наверно схожу, что-то так захотелось. Вот с Ларисой и худею называется.

У меня экспромтом лучше всего и складывается, даже не думая , Спасибо! ?
Да, вроде получше.
Это очень вредит здоровью , но даже если сделать разгрузочный день перед корпоративом, уже заметно. Но потом много есть. Не хорошо.
Я в кафе наверно схожу, что-то так захотелось. Вот с Ларисой и худею называется.
Девчонки, да прорвёмся! Впереди вообще праздники
Я если салатов любимых не поем - буду злая :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу