#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты 5а юге 6де то живёшь?
Ну вот видишь!не то что в Москве -темнота. И лица злые)))
В Прибалтике живу Лариса. От Москвы не далеко. Раньше зимы были холодные и снежные. Сейчас потеплело. А лиц много злых было. Начала сама улыбаться , иногда как дурочка))). Но зато сейчас в огромном большинстве встречаю добрые.

20231220_175902.jpg

с вами 665 день и Луна в Овне. В текущем лунном месяце это не самый приятный день.
:eek:жду , что будет завтра:frantics:цифра то мистическая)
На всякий случай мне свят -свят сделай) /шучу/

По -серьезному :спасибо ,гороскоп классный ,читаю каждый день, помогает разобраться в ситуации ,ну на крайняк свалить все на звезды.

Ааааатметочки предъявляем за 18-е и 19-е (ну и за 20-е можно уже, ага):
@Засыпанда
@aMaryLlis
@Midnight Train
За 19-е (ну и сегодня, аха):
@Betta
@Рыжая Бестия
Не курю 19-20.12

Но честно что то тянет посление дня три. Вроде уже больше полугода. Эх. Но когда задумываюсь - целую пачку покупать не охота, к тому же сигареты я не люблю. Стрелять абы что тоже не хочется. А целую пачку табаку вкусного купить на 1000 рублей, оочень уж жирно для какой то мимолётной хотелки. Так что сорваться не должна)

Не курю 19-20.12

Но честно что то тянет посление дня три. Вроде уже больше полугода. Эх. Но когда задумываюсь - целую пачку покупать не охота, к тому же сигареты я не люблю. Стрелять абы что тоже не хочется. А целую пачку табаку вкусного купить на 1000 рублей, оочень уж жирно для какой то мимолётной хотелки. Так что сорваться не должна)
Не срывайся Леночка!
Что-то интересное поделай и желание пройдёт, точно пройдёт. И даже не думай, чтоб стрелять или ещё что. Полгода уже много, зачем потом опять с начала всё начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу