#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не срывайся Леночка!
Что-то интересное поделай и желание пройдёт, точно пройдёт. И даже не думай, чтоб стрелять или ещё что. Полгода уже много, зачем потом опять с начала всё начинать.
Ой, я работаю много) так что думы это такие пока за рулём с работы и на работу еду)) а на работе и так очень увлечена)

Как ты Лариса? Раскраски делала?
Щас планирую приступить!
Пока смотрю грязное бельишко по ТВ ( это я с возрастом, видимо, стала любить)))- ну всякие сплетни про звезд, полит деятелей итд. И выслушивала нытье окружающих вокруг - оказывается, нас, нытиков то сколько! Как все тяжело и плохо вокруг. А это, в основном. от плохой погоды и темноты.
Я б какао хряпнула... но - диета.
А ты как?

Ой, я работаю много) так что думы это такие пока за рулём с работы и на работу еду)) а на работе и так очень увлечена)
Знаю и понимаю тебя ?Своей работой тоже увлечена. Правда было, что переработала . Но сейчас всё хорошо.

Знаю и понимаю тебя ?Своей работой тоже увлечена. Правда было, что переработала . Но сейчас всё хорошо.
Да я на пути к перерабатыванию, стараюсь отдыхать. Но не всегда получается. Вот две недели без выходных буду видимо

Щас планирую приступить!
Пока смотрю грязное бельишко по ТВ ( это я с возрастом, видимо, стала любить)))- ну всякие сплетни про звезд, полит деятелей итд. И выслушивала нытье окружающих вокруг - оказывается, нас, нытиков то сколько! Как все тяжело и плохо вокруг. А это, в основном. от плохой погоды и темноты.
Я б какао хряпнула... но - диета.
А ты как?
Я слушаю музыку, сижу на форуме и вконтактах почитываю. Надо как-то кончать с нытьём. Но только вот и дело в том, что вокруг то всё хорошо, а сама не пойму чего-то мне плохо. Ну как хорошо, если объективно то не фига не хорошо. Но так как ничего не смотрю и не слушаю, то всё очень даже хорошо. Значит и мне должно быть хорошо. Кончаю ныть и тебе помогу кончить тоже. :)

Да я на пути к перерабатыванию, стараюсь отдыхать. Но не всегда получается. Вот две недели без выходных буду видимо
Это плохо, не хотела бы так.
Родился, учился , работал, пенсия, усё ))
Вот ведь, если подумать. Поэтому очень хорошо , когда увлечена работой

d97a061f0972b42b2291fbd25ab86944.jpg

Я слушаю музыку, сижу на форуме и вконтактах почитываю. Надо как-то кончать с нытьём. Но только вот и дело в том, что вокруг то всё хорошо, а сама не пойму чего-то мне плохо. Ну как хорошо, если объективно то не фига не хорошо. Но так как ничего не смотрю и не слушаю, то всё очень даже хорошо. Значит и мне должно быть хорошо. Кончаю ныть и тебе помогу кончить тоже. :)
Ну... я ж совсем твою жизнь не знаю. Мало вводных. Может, кто то на твоем месте давно повесился бы, кто то наоборот , жил бы и процветал).
Я знаю, что меня гложет на постоянной основе. Но исправить это пока не могу. Хотя меры принимаю.
По научному это наверно фрустрация - хотения не совпадают с возможностями.
Помню, что у тебя СЗ - так я буду называть сухой закон.
Я ничего не хочу сказать... Просто на примере моего друга... Он вот 17 дней не употребляет. Я вообще в ауте, что он так смог, я его видела как он глушил самогон из канистры. В луже рвоты и мочи, правда не валялся, но был близок к этому.
Это он сегодня ныл мне и шипел больше всех! Я уж ему говорю - выпей пару стопок, хватит вонять!
Может, у тебя на фоне СЗ пониженное настроение?

Ну... я ж совсем твою жизнь не знаю. Мало вводных. Может, кто то на твоем месте давно повесился бы, кто то наоборот , жил бы и процветал).
Я знаю, что меня гложет на постоянной основе. Но исправить это пока не могу. Хотя меры принимаю.
По научному это наверно фрустрация - хотения не совпадают с возможностями.
Помню, что у тебя СЗ - так я буду называть сухой закон.
Я ничего не хочу сказать... Просто на примере моего друга... Он вот 17 дней не употребляет. Я вообще в ауте, что он так смог, я его видела как он глушил самогон из канистры. В луже рвоты и мочи, правда не валялся, но был близок к этому.
Это он сегодня ныл мне и шипел больше всех! Я уж ему говорю - выпей пару стопок, хватит вонять!
Может, у тебя на фоне СЗ пониженное настроение?
Нет, ещё до форума бросила пить . Потом на форуме сорвалась и сейчас опять не пью долго очень.
У меня есть причина Лариса. И это тоже фрустрация. Сейчас многое изменилось. Мне как-то необычно и чувства необъяснимые . Но в итоге всё равно не знаю , как и с чего начать.

Не курю 19-20.12

Но честно что то тянет посление дня три. Вроде уже больше полугода. Эх. Но когда задумываюсь - целую пачку покупать не охота, к тому же сигареты я не люблю. Стрелять абы что тоже не хочется. А целую пачку табаку вкусного купить на 1000 рублей, оочень уж жирно для какой то мимолётной хотелки. Так что сорваться не должна)
Есть такое почему-то через полгода, ага, но быстро отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу