#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18692096.jpg

Не умею Оля с этой едой здоровой, не получается никак. И депрессия не из за неё конечно. Еда как следствие плохого настроения. Мне нравится спорт очень. И еда в принципе здоровая нравится. Только как-то не получается пока. Но получится обязательно. И не становится каким-то прям супер пропагондёром здорового образа жизни , а для себя. Чтоб было приятно жить. С тобой согласна, что не наказание. А цель возможно и ставлю не правильно, не получается . Но не из-за еды депрессия, это знаю точно. Настроения конечно бы прибавилось если бы справилась.
Нужно идти маленькими шагами и принять это как образ жизни, иначе всё бестолку
Я вот не могу удержать без движения. То нунчаками махнуть, то ходьба. Недавно вот добавила прыгать через скакалку :cold:
У меня вес очень медленно уходит, а набираю быстро. Вот сошло только 3кг за 3 месяца :facepalm:И давно сижу на качелях. Причем и на эмоциональных тоже. А весной после инфаркта мужа вообще гормональный сбой случился. Думала, фсе, климакс наступил. Гинеколог тут же ОК предложила пить. Я отказалась.
Занятия йогой наладили процесс.
И я не сдаюсь.
И сладости я люблю безумно? но стараюсь заменять на более полезное и по утрам до 12. Например конфеты на мармелад, зефир. Хотя когда младший, ему сейчас 15 и идёт становление личности. Нервы трепит, застранец :D и с матерью очень тяжелые отношения (полжизни мне жить не давала, а сейчас на старость давит ?), и муж весной инфаркт схватил и хочется порой как говорят "напиться и забыться", так вот у меня это "впихнуть невпихуемое":D Но я не унываю, иначе жизнь будет не в кайф.
И думаю тут на форуме кого ни возьми, у всех есть свои проблемы.
Главное принять это и не воспринимать, что вот сбросить вес сесть на диету- это как мучение. Диет не надо. Надо просто, хоть и банально звучит, правильное питание. Ну и здоровье конечно же. И потом женщинам после 45 вес сложнее скинуть, идёт перестройка. Но возможно.
И ещё про вес. В одном и том же весе можно быть пухляком, а можно подтянутой. Смотри на фигуру, а не на вес. Всё зависит от спорта.
Я в своих 86. Не верят, что такой вес ?
Screenshot_20231221_085032_Gallery.jpg

Я вот не могу удержать без движения. То нунчаками махнуть, то ходьба. Недавно вот добавила прыгать через скакалку :cold:
У меня вес очень медленно уходит, а набираю быстро. Вот сошло только 3кг за 3 месяца :facepalm:И давно сижу на качелях. Причем и на эмоциональных тоже. А весной после инфаркта мужа вообще гормональный сбой случился. Думала, фсе, климакс наступил. Гинеколог тут же ОК предложила пить. Я отказалась.
И я не сдаюсь.
И сладости я люблю безумно? но стараюсь заменять на более полезное и по утрам до 12. Например конфеты на мармелад, зефир. Хотя когда младший, ему сейчас 15 и идёт становление личности. Нервы трепит, застранец :D и с матерью очень тяжелые отношения (полжизни мне жить не давала, а сейчас на старость давит ?), и муж весной инфаркт схватил и хочется порой как говорят "напиться и забыться", так вот у меня это "впихнуть невпихуемое":D Но я не унываю, иначе жизнь будет не в кайф.
Главное принять это и не воспринимать, что вот сбросить вес сесть на диету- это как мучение. Диет не надо. Надо просто, хоть и банально звучит, правильное питание. Ну и здоровье конечно же. И потом женщинам после 45 вес сложнее скинуть, идёт перестройка. Но возможно.
И ещё про вес. В одном и том же весе можно быть пухляком, а можно подтянутой. Смотри на фигуру, а не на вес. Всё зависит от спорта.
Посмотреть вложение 1935581
От накатала простыню :D
Всем доброе утро и прекрасного дня ?
@Карл @Паллада @Ментол
#не курю 21.12
Видали☝️ дата перевертыш ?

И я не сдаюсь.
Посмотреть вложение 1935581
Очень красиво выглядешь Светик! ?

У меня вес быстро уходит ,.быстро и набирается. Только всё время срываюсь. Тоже вешу за 80 кг. В 75 почти худая. ))
20231217_133330.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу