Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я их только по детству помню. А в этом году на даче в конце мая прилетел. Пришлось гуглить, я даже не поверила , что снегирь. Посмотреть вложение 1935726
Красивый!)
В теме Сант человек, кажись, подумал, что к нам прилетел попугай)
У меня чот ассоциация, что снегири в морозы появляются, не? Но сейчас тепло, да и вон у тебя вообще май!
Я тоже их редко встречаю) в основном, синички да воробьи устраивают нам "птичьи базары".
А красавцы-снегири - редкие гости. Поэтому смотрю на них всегда заворожённо, словно ребёнок.
Красивый!)
В теме Сант человек, кажись, подумал, что к нам прилетел попугай)
У меня чот ассоциация, что снегири в морозы появляются, не? Но сейчас тепло, да и вон у тебя вообще май!
Вон что нашла: В Ленобласти снегирей можно встретить круглогодично. Распространенное заблуждение, что снегири появляются только зимой, по-видимому, появилось из более многочисленной литературы центральной полосы России, в частности и Московской. Действительно, в Московскую область и южнее снегири прилетают в основном только зимовать. Однако под Питером часть снегирей живет оседло, каждое лето они выводят здесь потомство.
Не смотря на то, что откладывать яйца самка начинает только в мае, пары начинают формироваться очень рано - уже в марте, а порой и в феврале можно услышать первую скрипучую песенку снегиря, предназначенную избраннице.
Я их только по детству помню. А в этом году на даче в конце мая прилетел. Пришлось гуглить, я даже не поверила , что снегирь. Посмотреть вложение 1935726
А я сроднился со своим приложением. Теперь мы с ним - одно целое. Жду - не дождусь завтра, когда можно будет снова сесть за РАБочий компьютер и снова над ним РАБотать
РАБота - это моя жизнь. Как люди не хотят РАБотать, я этого не понимаю...
Приду в праздники на РАБоту и буду предаваться своим РАБочим утехам
Может, за праздники допишу основную часть...
РАБота - это моя жизнь. Как люди не хотят РАБотать, я этого не понимаю...
Приду в праздники на РАБоту и буду предаваться своим РАБочим утехам
Может, за праздники допишу основную часть...
А я для зябликов сальца повесила и рябины, но прилетают только желтопузые синички. Но моя кошка щастлива!!! Караулит и на стекло бросается, бурында
Здравствуйте, дорогие Имбирные!!!
"Имбирные" - с большой буквы!!! И "пряники" - соответственно тоже!!!
Не помню последний день отметки.
Пойду , посмотрю. Простите!!!