#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я для зябликов сальца повесила и рябины, но прилетают только желтопузые синички. Но моя кошка щастлива!!! Караулит и на стекло бросается, бурында :facepalm:
Здравствуйте, дорогие Имбирные!!!
"Имбирные" - с большой буквы!!! И "пряники" - соответственно тоже!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:
Не помню последний день отметки.
Пойду , посмотрю. Простите!!!:)
У нас синички часто тусят, я называю это всё кошачий телевизор. А сегодня выхожу на кухню, а там снегирь!

Жуткий день на работе, хочу плакать и пить. Коллеги создают нервное напряжение, а я видимо поддаюсь, слишком чувствительная и всё пропускаю через себя, не умею отстраняться и забивать, к сожалению. Хотя пора бы уже научиться было

@Ментол @Карл @Паллада
Я не курю 21.12.2023

отметьте как-нибудь нежно и бережно, пожалуйста, чтобы меня попустило малёх
а то воспитанная такая блин, для всех пытаюсь быть хорошей, хотя некоторых надо без вопросов и разбирательств слать на три буквы, даже не задумываясь

@Ментол @Карл @Паллада
Я не курю 21.12.2023

отметьте как-нибудь нежно и бережно, пожалуйста, чтобы меня попустило малёх
а то воспитанная такая блин, для всех пытаюсь быть хорошей, хотя некоторых надо без вопросов и разбирательств слать на три буквы, даже не задумываясь
А давай их побьём? У меня тож настроение - самое оно! :bounce:

Тебя отмечу и пощекочу усами, чтобы улыбалась! :kiss:

Какая-то канитель началась. Утренники, ёлки. 4 день эвакуируют школу, какие-то мудаки звонят, что взорвут.
Говна куски.
А это слово можно здесь употреблять?
Я понимаю, что я у вас всех ассоциируюсь с утонченной интеллигенцией, но вещи надо называть своими именами!)))

Жуткий день на работе, хочу плакать и пить. Коллеги создают нервное напряжение, а я видимо поддаюсь, слишком чувствительная и всё пропускаю через себя, не умею отстраняться и забивать, к сожалению. Хотя пора бы уже научиться было
Расскажи. Поделись. Мне казалось ты наоборот, пофигистка, как близнецы. Но день да.... Тоже плакать хочу...

А давай их побьём? У меня тож настроение - самое оно! :bounce:

Тебя отмечу и пощекочу усами, чтобы улыбалась! :kiss:
Котинька готова драться!
Давай - с кого начнём? Выбирай: начальник или дизайнер?

Расскажи. Поделись. Мне казалось ты наоборот, пофигистка, как близнецы. Но день да.... Тоже плакать хочу...
Лариса, хай! Не-ет, я из тех, кто в одной фразе может увидеть 10 намёков... Но тут очевидная ситуация: есть у меня коллега одна, такой она человек, на которого иногда "находит". От усталости/перегруза - она рыкнула на другую коллегу, что не надо её трогать. Каким-то образом я попала под замес
Пару дней мы не разговаривали все. Потом стало можно её трогать, но только той коллеге, я же осталась в немилости по непонятным причинам. Имея будучи гордость, сочла неприемлемым закрывать на такое глаза и спускать с рук, мол "да, забыли проехали". Не проехали. Я не пустое место (до этого общались чуть ли не как подружки)
В общем по сей день не говорим. Сегодня впервые отразилось на работе. Высказала ей "вижу, что ты приняла решение со мной не общаться, но пускай это на работу не влияет". Бесячка полная. Так тяжело себя защищать, хотя это 100% нужно было сказать, потому что если бы я не поймала этот момент и не урегулировала, то могла бы получить по башке потом за ошибки. В общем, стала меня эта коллега раздражать неимоверно, а мы ещё рядом сидим, а я теперь смотреть на неё не могу, но она ж тут, не увольняется, ходит мимо, разговаривает голосом своим мерзким. Как быть, ребята? Когда ещё работать и работать вместе. На диалог выходить не хочу, выяснять нечего, спрашивала уже в начале "я тебя чем-то обидела?" ответ - "нет". Но тем не менее полный игнор, хотя до этого обнимались. Что ж, я спросила со своей стороны

У нас синички часто тусят, я называю это всё кошачий телевизор. А сегодня выхожу на кухню, а там снегирь!
Смеюсь, мы тоже с сыном называем :" Фрося, иди смотри телевизор, друзья( враги ) прилетели!" :rofl:

@Паллада , Ната, она ( Фрося ) человеческий язык понимает. :) Когда говоришь: "друзья" - тихо подкрадывается и наблюдает.
А когда, "враги" - со всей своей дури готова стекло пробить в окне.

@Паллада , Ната, она ( Фрося ) человеческий язык понимает. :) Когда говоришь: "друзья" - тихо подкрадывается и наблюдает.
А когда, "враги" - со всей своей дури готова стекло пробить в окне.
Покаж Фросю!

Она у меня красавица!
Помесь мейкуна с простой уличной кошечкой. Старые фотки пришлю , а новые позже сделаю.
А у нас тоже помесь с мейкуном . Воть... Умнейший из всех которых видела ?
2022-07-27 17-20-34.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу