#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну главное в ноябре не надо))
Но белые ночи - прекрасны!)
В ноябре я кстати у вас был. В 6 классе когда учился, мы ездили в осенние каникулы на экскурсию, после этого меня к вам почти тридцать лет не тянуло)

@Asolovi,
1677680606_bronk-club-p-mertsayushchie-otkritki-buketi-tsvetov-pin-15.jpg

В ноябре я кстати у вас был. В 6 классе когда учился, мы ездили в осенние каникулы на экскурсию, после этого меня к вам почти тридцать лет не тянуло)
Да в ноябре даже меня сюда не тянет)))
Ну, хотя, Московский ноябрь тож не сахар)
Я ж тут с этой учёбой в Москву всё каталась. И вот прикол. В августе приезжала - после жары дожди пошли, в октябре - снег выпал. А уехала - мне преподаватель пишет, мол, у нас солнце и плюс 15, ты чо реально непогоду привозишь?
Обещала им небольшой ураган в следующий раз. :wub:

Я ж тут с этой учёбой в Москву всё каталась. И вот прикол. В августе приезжала - после жары дожди пошли, в октябре - снег выпал. А уехала - мне преподаватель пишет, мол, у нас солнце и плюс 15, ты чо реально непогоду привозишь?
Метель :giggle:
Мне на завтра мчс уже пообещало… а тебе?

А где ты живёшь?)

Встречайте пополнение: @Рыжая Бестия Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем добра :kiss:
Стажа не помню, кол-во попыток тоже:D
Просто не курю

Ты не один Семён , у меня посерьёзней Вдаваться в подробности не буду, но тоже Божья помощь и фармакалогия и собственные усилия и так помощь отовсюду. Справимся обязательно
Вот погуляла

Посмотреть вложение 1921086Посмотреть вложение 1921087Посмотреть вложение 1921088Посмотреть вложение 1921089Посмотреть вложение 1921090
Красота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: