#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1704260737023.png

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня 3 января, среда, а значит, пришло время нам с вами прощаться. И я представляю вашему вниманию

Вот и закончился наш некурительный марафон, а с ним и ваше пребывание в зале "В ожидании чуда". На протяжении этого месяца мы ждали с вами встречу Нового года и наряжали новогоднюю Ёлочку.

И конечно же, мы надеемся, что благодаря подготовке к стодневке и участию в конкурсах, вам удалось отвлечься и достичь цели - провести 30 дней с чистыми лёгкими, свежим дыханием и укрепить свою независимость от никотина.

Администрация Стодневок искренне и сердечно благодарит всех вас за участие в 7ом Зале ожидания некурительной Стодневки!!!
662908-original.gif
Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и отклики.
Основываясь на них мы сможем повысить эффективность марафонов, сделать удобнее, ярче, продуктивнее.
Напишите свой отзыв.

А теперь перейдем к Итогам:

Итоги командного зачета:
Всего в 7-й Зал ожидания записалось участников: 64
Из них мужчин: 21 (32,81%), женщин: 43 (67,19%)
Участвовало человек: 55, из них дошло до финала: 51
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 7,27
Эффективность (Дошло до финала человек/участвовало человек): 92,73

Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):

#7_1 "Имбирные пряники": 100
#7_2 "Икра престолов": 81

Поздравляем победителя командного зачета 7-го Зала ожидания - команду #7_1 "Имбирные пряники" !!! :luggle::luggle::luggle:

Команда победитель получает медаль "Один за всех и все за одного!"

Итоги баллового командного зачета:

#7-1 Имбирные пряники - 91 балл
#7-2 Икра престолов - 83 балла

PREZENTATIY-BEZ-NAZVANIY.jpg

Поздравляем команду #7-1 Имбирные пряники с победой в Балловом зачете!:luggle::luggle::luggle:
Команда получает медаль " #7-1 Имбирные пряники "

Награждаются медалью Капитан Зала
2068_1685556700l.png
@Tuma и @Ментол

Участники зала от Снеговика за участия в Зале ожидания получаю Весёлого снеговика
2002_1673071964l.png

Мы не прощаемся, а говорим вам "До свидания!". Ждем вас в некурительной стодневке.​

А сейчас добро пожаловать на праздничный банкет!

STOL.jpg

Благодарим ВСЕХ за внимание!

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум, нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 0 дней.
eNvAU6gFMaw.jpg

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Ромбакс
Старший хранитель: @Карамелькa
Хранители: @Йошкин Кот @Диона @Глагоша
Модераторы игровой: @Даянка @_Лика
Техник-модератор: @AleksandrBAS
Организатор марафонов: @Sergey

Всём привет!С победой всех ! Спасибо за компанию.Первый раз молча прошла марафон, нигде не участвовала, пардоньте) Приятно было молча посидеть в сторонке и не курить!В нашем деле главное не свернуть с пути ,удачи всем!

Доброе утро)
Ребята, поздравляю с окончанием Зала, всем спасибо за прекрасно проведённое время, продолжаем не курить и с нетерпением ждём сотку :kiss:

Сегодня 3 января, среда, а значит, пришло время нам с вами прощаться. И я представляю вашему вниманию

Вот и закончился наш некурительный марафон, а с ним и ваше пребывание в зале "В ожидании чуда". На протяжении этого месяца мы ждали с вами встречу Нового года и наряжали новогоднюю Ёлочку.

И конечно же, мы надеемся, что благодаря подготовке к стодневке и участию в конкурсах, вам удалось отвлечься и достичь цели - провести 30 дней с чистыми лёгкими, свежим дыханием и укрепить свою независимость от никотина.

Администрация Стодневок искренне и сердечно благодарит всех вас за участие в 7ом Зале ожидания некурительной Стодневки!!!
662908-original.gif
Основываясь на них мы сможем повысить эффективность марафонов, сделать удобнее, ярче, продуктивнее.
Напишите свой отзыв.

Итоги командного зачета:

Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):

Поздравляем победителя командного зачета 7-го Зала ожидания - команду #7_1 "Имбирные пряники" !!! :luggle::luggle::luggle:

Поздравляем команду #7-1 Имбирные пряники с победой в Балловом зачете!:luggle::luggle::luggle:

Награждаются медалью Капитан Зала Посмотреть вложение 1942401@Tuma и @Ментол

Участники зала от Снеговика за участия в Зале ожидания получаю Весёлого снеговика Посмотреть вложение 1942402
Мы не прощаемся, а говорим вам "До свидания!". Ждем вас в некурительной стодневке.​

STOL.jpg

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум, нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

eNvAU6gFMaw.jpg

662908-original.gif
Напишите свой отзыв.

Итоги командного зачета:

Награждаются медалью Капитан Зала Посмотреть вложение 1942401@Tuma и @Ментол

Участники зала от Снеговика за участия в Зале ожидания получаю Весёлого снеговика Посмотреть вложение 1942402

STOL.jpg

eNvAU6gFMaw.jpg

Спасибо ! :676866858:

Всех с окончанием зала и победой! :luggle:
И завершающая отметочка : #некурю 3.01)
@Ментол ,@Карл ,@Паллада - Спасибо, Вам за поддержку, внимание и предновогоднее настроение! :kiss:

Ната, может всё же в сотку, без кота нам жизнь не мила?

Уважаемые друзья, от всего сердца поздравляю вас с успешным завершением нашего зала ожидания! ?? Этот марафон проходил в период новогодних праздников, и вы все с достоинством справились с ним! ? Вы молодцы! ?
Хочу выразить особую благодарность команде, которая, несмотря на свой дебютный состав, показала отличный результат! ? Вы все действительно лучшие! ?
Всем огромное спасибо!!! Увидимся в ближайшее время в сотке, ну и на просторах форума!
Поздравляю вас с завершением этого непростого испытания! ? Ура! ?
С огромным удовольствием поздравляю вас с этим замечательным достижением! ? Вы справились, и это замечательно! ?
Счастливого вам завершения! ? Счастливого Нового года! ? Пусть все ваши мечты сбываются! ?✨

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Держимся подальше от конфликтов и ссор, наполняемся через красоту, вкладываем свои силы в приятное, интересное, созидательное, улыбаемся, танцуем сердцем и душой и, конечно же, не курим!
:thumbsup:

@Ментол ,@Карл ,@Паллада

Отметьте:
#некурю!
Ленок, ты спрашивала, что внутри моих тортов? Показываю:
IMG_20240103_103233.jpg

Торт!!!

Там второй сезон будет. Не закончили фильм. Вампиров средней полосы посмотри. Я в восторге от Стоянова.
Ты про Слово пацана? Да, пересняв финал, сделали задел на второй сезон. Но всё равно сдулись немного(
В целом-то Крыжовников огромный молодец!

Всех с окончанием зала и победой! :luggle:
И завершающая отметочка : #некурю 3.01)
@Ментол ,@Карл ,@Паллада - Спасибо, Вам за поддержку, внимание и предновогоднее настроение! :kiss:

Ната, может всё же в сотку, без кота нам жизнь не мила?
Я буду приходить мурчать вам! :676866858:

Обалдеть, за 278 лет на форуме у меня впервые победа в командном зачёте. Одно время я даже хотела по-кошачьи стырить медаль «Один за всех и все за одного». :D
Спасибо за марафон, пряники, вы прекрасны! Всем по этому! :bounce:

Обалдеть, за 278 лет на форуме у меня впервые победа в командном зачёте. Одно время я даже хотела по-кошачьи стырить медаль «Один за всех и все за одного». :D
А у меня было много таких побед. Но, выдавая новую медаль, отбирают предыдущую ;)

Последнее редактирование:
b9a6eb6c15bc230b67ca89dcc8e85c0b_i-16701.gif
c86c9f1b84.gif

Пряники мои, замечательные!​

Такие разные, но такие классные!​

Даже немного жаль с вами расставаться! Это моё первое капитанство, я невероятно рада, что попала в общество таких сильных, смелых, интересных людей! Увидимся! Не теряйтесь!​

Организаторам большое мерси-с, это просто праздник какой-то!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread