Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Не курю) Сидим дома( очень надоели морозы, подпортили праздники: не погулять, не сходить на лыжах, не завести машину с собакой на 5-10 мин на улицу и всё!, щеки отваливаются(
Доброе утро!
Не курю) Сидим дома( очень надоели морозы, подпортили праздники: не погулять, не сходить на лыжах, не завести машину с собакой на 5-10 мин на улицу и всё!, щеки отваливаются(
Из любимого.
- Ну на что ты обиделась?
- А ты считаешь, не на что? Вот что ты мне сказал, когда у меня рука в мясорубке застряла?
- Ты зря себя накручиваешь!
А какой там юмор то ?
Лена прокомментировала вот эту заметку
Со слезами на глазах и написала ,,настоящие друзья " Посмотреть вложение 1943137
Я ответил и стал злыднем-это капец товарищи
Как была еда и щи
Были мы товарищи
Как закончилась еда
Сразу стали господа?
Каждому своё, тут ещё знаешь, можно, вообще не желая, на что-то наступить болевое. Я от некоторых моментов могу абсолютно нелогично начать рыдать. Люди в афиге, если становятся свидетелями, но обычно я скрываюсь.
И ты не злыдень, ты классный!
И Лена тоже!)
Другое дело, что на всех не угодишь и никогда не знаешь, чем можешь случайно обидеть.
Мне один малознакомый чел, приехав в мой город в киноэкспедицию, такой - а можно я заеду к тебе футболки постираю или лучше прачечную найти?
Я говорю - лучше прачечную.
Ну, мы так-то виделись раз пять всего.
А он меня самой плохой на свете назвал и общаться перестал.
И вроде бы козлина, но вдруг я на что нажала, неизвестно ж.
Каждому своё, тут ещё знаешь, можно, вообще не желая, на что-то наступить болевое. Я от некоторых моментов могу абсолютно нелогично начать рыдать. Люди в афиге, если становятся свидетелями, но обычно я скрываюсь.
И ты не злыдень, ты классный!
И Лена тоже!)
Лена скоро ничего не скажет. Лена уйдёт с форума. Потому что Лене сейчас кажется, что её предали.
Если повезёт уйдёт на время , если нет заблокируют аккаунт. Тут все добрые, а я просто дурная