Нормально так за ночь навалило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!Кошечек тоже очень люблю!
а у тебя есть?
Викуся, привет! Ты как это - в Пряниках, а сама уже не Пряня Медовая?И мне тоже, пожалуйста, лого, любое)

Привет, дорогая? Ага, представляешь - ник сменила, а тут такое)) не пряник, так в пряниках, видимо это судьба ?Викуся, привет! Ты как это - в Пряниках, а сама уже не Пряня Медовая?![]()
эти спрятать, удалить, оставить?И мне тоже, пожалуйста, лого, любое)
спрятатьэти спрятать, удалить, оставить?
готовоПашенька @Pa$hok можешь мне лого установить? 50 оттенков снести,а это вставить Посмотреть вложение 1923760![]()

Довела физкультурка!Всем добрый! Я тут тихонечко полежу, почитаю вас Посмотреть вложение 1923778

У меня марафон антистессошная рисовальни, я не могу быть делом, так что вышла из образа.Все так, я отвратно соображаю...((( Основной дом команды будет в этой теме или в теме 52-1?
И куда делся Деееееееед? @Ментол ( рыдающий смайл).
А стрессошный потрет значит в тему рисовательной?У меня марафон антистессошная рисовальни, я не могу быть делом, так что вышла из образа.

Где,Ну посмотри повнимательнее![]()
И почему ты лис дракон?Привет, уморилась?Всем добрый! Я тут тихонечко полежу, почитаю вас Посмотреть вложение 1923778
Спасибо сладенькая ?Минут 15 и сделаю, будет всё, как надо![]()
готовоспрятать

Типа мы все рисуем и вам советуем.А стрессошный потрет значит в тему рисовательной?![]()
У меня сегодня был силовой экстрим. Даже не могу тыкать в телефон ?. Два часа не могу переодеться ?Довела физкультурка!![]()
Лариса, привет, как ты?Здравствуйте, девочки, мальчики!
А потом Дедом снова станешь? ( смайл большие глаза).У меня марафон антистессошная рисовальни, я не могу быть делом, так что вышла из образа.