А какие ягодичкиТы чего это думала тут ,смотри чего покажу ,это балет,он знаешь какой смешной
Посмотреть вложение 1924375

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие ягодичкиТы чего это думала тут ,смотри чего покажу ,это балет,он знаешь какой смешной
Посмотреть вложение 1924375

ух ты! прям на новый год? или потом уже, на январских?Мы будем пряничный домик делать, впервыеПосмотреть вложение 1924396Посмотреть вложение 1924397
На НГ будем делать, уже решаем что да как)))ух ты! прям на новый год? или потом уже, на январских?
Таня, ну красота! жду потом фотки, прям не забудь, пожалуйста! я очень хочу попробовать забахать суши-торт!На НГ будем делать, уже решаем что да как)))
Покажи, чего хочешь!Таня, ну красота! жду потом фотки, прям не забудь, пожалуйста! я очень хочу попробовать забахать суши-торт!
Посмотрела , что такое. Опять есть хочется. Неправильная тема для разговора))) под вечерТаня, ну красота! жду потом фотки, прям не забудь, пожалуйста! я очень хочу попробовать забахать суши-торт!
Точно!Оооо, оно продаетсяПосмотреть вложение 1924400
лучше самим попробовать - так веселее))Оооо, оно продаетсяПосмотреть вложение 1924400
нее, я вот такое задумала) https://www.povarenok.ru/recipes/show/157685/Посмотрела , что такое. Опять есть хочется. Неправильная тема для разговора))) под вечер
Посмотреть вложение 1924402
Мы точно будем сами делать! Очень хочетсялучше самим попробовать - так веселее))
Можно и не ходить на корпорптив, если там поголовно все бухают и курят.у начальства башня уже тю-тю, так что все вопросы к ним.... вот в прошлый раз у нас был корпоратив летом опять же с кальянами, и я курила... ну это я тогда качельщицей была
Это прекрасная Ирина Бабченко. Картина
Там конструктор : заготовки, глазурь, присыпки, руки еще нужны не из опылучше самим попробовать - так веселее))

Есть такие , Леночка. Сама столкнулась с такими.В подростковой компании - возможно.
Среди взрослых людей - сомневаюсь.
Хотя все возможно.
Я с таким не встречалась. Наоборот, все говорили - "молодец, что бросила".
Конечно есть. Я же не спорю.Есть такие , Леночка. Сама столкнулась с такими.
Но я справилась в тот момент, и ещё больше стала собой гордится. А так же прекратила обращать внимание и остро реагировать на такие выходки.
Слава Богу, что других как раз больше, которые умеют поддержать.?Конечно есть. Я же не спорю.
Но есть и другие. Я сделала акцент на тех, кто похвалит и скажет - ну ты молодец!