Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем коменте есть.Я убрала под спойлер
Первый раз увидела. ))). Может градусник ?Ааааа...что ето за сигаретка у тебя во рту?![]()
А что будет за ссылку?) Най-най...наверное, да?В моем коменте есть.
Косые 120Когда начинает хотется вечером жрать - нужно наверное ложиться спать...так как эту ломку по-другому не осилить..уже руку в банку с сушкой засунул за яблочком - чудом опомнился...
Ого...морковка на пользу пошла...фиксирую информацию...молодчина!Косые 120
Ата та по жёп, а далее моим кожаным известным ременем??А что будет за ссылку?) Най-най...наверное, да?
Спокойной...Вкуснейшие, пошла спать...
Сладких снов и доброй ночки...
![]()
![]()
![]()
Че ет за ремень такой?Ата та по жёп, а далее моим кожаным известным ременем??

Фсе его знают, красивый кожаный, коричневый ?Че ет за ремень такой?![]()
Ну не знаю. Для меня работа - жизнь. Всю жизнь мечтала работать так как сейчас и наконец мечты сбылись)) а то раньше все за компом работала...Это плохо, не хотела бы так.
Родился, учился , работал, пенсия, усё ))
Вот ведь, если подумать. Поэтому очень хорошо , когда увлечена работой
За компом тоже работала, даже пахала по 11 часов в сутки с 10 минутами перерыва. Ну на фиг.Ну не знаю. Для меня работа - жизнь. Всю жизнь мечтала работать так как сейчас и наконец мечты сбылись)) а то раньше все за компом работала...

Я надеюсь, это кабинет врача был?Я когда бросил пить и курить сразу - тоже умом тронулся...псих еще тот был - ко мне в кабинет боялись иногда заходить - заводился с пол оборота...потом прошло...

Спасибо Наташенька