Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнись. Насильно даже, если нет повода. Поулыбайся и забей24.11.2023. Не курю. Жду от жизни плюх, которые так и не приходят. Умом понимаю, что надо что-то делать, а привычка говорит "жди, нннна".
Давай к нам, у нас идёт)Други, наколдуйте мне снега. Да желательно побольше?
Весь ваш снег у нас. Начало засыпать, по прогнозу занесётДруги, наколдуйте мне снега. Да желательно побольше?
У нас забирай, нас уже замучалДруги, наколдуйте мне снега. Да желательно побольше?

По четыре варианта выбора?@Диона @Йошкин Кот пока вы просыпались, у нас результаты изменились, просьба внести в голосование все по 4
Ты не жди, ты - просто живи.24.11.2023. Не курю. Жду от жизни плюх, которые так и не приходят. Умом понимаю, что надо что-то делать, а привычка говорит "жди, нннна".
По три, но со второго придется все с 4 голосами нести, иначе несправедливо и мало.По четыре варианта выбора?
Сейчас сделаюПо три, но со второго придется все с 4 голосами нести, иначе несправедливо и мало.
Да ну, фантастика! Чаще так:
Мы есть. Это уже многое значит! Тебе может показаться, что виртуал никакой роли в жизни не играет, но это не так.24.11.2023. Не курю. Жду от жизни плюх, которые так и не приходят. Умом понимаю, что надо что-то делать, а привычка говорит "жди, нннна".
на тебе обнимашек.