Аж прослезилась...111 мне
ЭТО ЭТО ЭТО
И минус 7кг
Всем не курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж прослезилась...111 мне
ЭТО ЭТО ЭТО
И минус 7кг
Всем не курить?
Не знаю как здесь было принято, но и в 8 накатить можетОй сегодня на меня поднакатывает… держусь. 2 месяца - начинается
Не знаю, вдруг неприлично перед соткой о таком ныть?

ты - оборотень, Гена.Всем привет. Полная луна смотрит мне в окно. Я так хорошо себя никогда не чувствовал. Я полон сил и счастлив![]()
![]()
![]()
Полинка, привет!@Засыпанда, Танечка, прювет![]()

Таня! Наше вам!)новогодняя песня тебе!
Запомнил, что Горшок мне ближе чем Пушкин
Ну все, щас петь ее буду весь вечер, мне ее дочь постоянно врубаетПравда, покорила меня, сука, твоя правда
Мы бежим с тобой, как будто от гепарда
Посмотри, ведь это наша Засыпанда
Мы бежим с тобой, как будто от гепарда??
А чего я диджей,мне можно?

Леночка, привет! Сто лет не виделись@Засыпанда Таня ! Приветик! ?![]()

Да Танюша, сто лет! Со многими , которые пришли 100 лет не виделась, с некоторыми с прошлой сотки, есть которых и не знаю. Очень очень рада, что все собрались.Леночка, привет! Сто лет не виделись![]()

Ну и ну...
Чего сотворил??Мне так хорошо не было очень давно. Со времени прошлого Полнолуния.
Пока ничего, я просто чувствую, что меня как будто что-то наполнило... И прям такое счастье сейчас испытываю...Чего сотворил??
Я не понимаю почему ты ещё не на сцене???Правда, покорила меня, сука, твоя правда
Мы бежим с тобой, как будто от гепарда
Посмотри, ведь это наша Засыпанда
Мы бежим с тобой, как будто от гепарда??
А чего я диджей,мне можно?
Так не упускай момент , продолжай радоваться жизни!Пока ничего, я просто чувствую, что меня как будто что-то наполнило... И прям такое счастье сейчас испытываю...
Это пока Луна полная...Так не упускай момент , продолжай радоваться жизни!