Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, а ты из Москвы?
Судя по картинке и таким сугробам, Лена с Москвы, а не изЛена, а ты из Москвы?
Я из Подольска.Лена, а ты из Москвы?
Привет, можно ТУТ попробовать спросить.Добрых дней, уважаемые господа. Мне нужно проконсультироваться по вопросу звукозаписи, в частности выбора внешней звуковой карты (аудиоинтерфейса). Есть ли у нас эксперты по этому вопросу?
Премного благодарен!Привет, можно ТУТ попробовать спросить.
Вчера видео смотрела, как бушует море у нас на юге. Завораживает.А у нас ветер ветрище и дождь, на побережье вообще ужас что твориться, страшно)
О, знаем эти места! У вас тоже заснежило?Я из Подольска.
Это в 30 км от Москвы.
У нас столько снега, сколько, говорят, не было в Подмосковье целых 40 лет!О, знаем эти места! У вас тоже заснежило?
Ух ты! Ты радуешься этому или наоборот - осложнило утро?У нас столько снега, сколько, говорят, не было в Подмосковье целых 40 лет!
?️?️?️
а есть видео?)Вчера видео смотрела, как бушует море у нас на юге. Завораживает.
.выдохнула,валю все на звезды.И без того эмоционально нестабильное состояние подогревает склока Луны и Марса.
Не нашла то, что смотрела. там дорогу у моря затопило вчераа есть видео?)
а есть видео?)
Да даСудя по картинке и таким сугробам, Лена с Москвы, а не из
Привет Арина! ?
Смелая она, смотрю ?
И подобострастно прошу @Йошкин Кот @Карамелькa добавить должность "Ведущего радио Максимум"@Йошкин Кот @Карамелькa, а можете в должности Кошку прописать? Это ж традиция во всех моих залах/сотках, забыла. Спасибо @Андрей_А напомнил. ?
Круто ?МестнаяПосмотреть вложение 1923682
Что-то вспомнилось