Я чистила Полин, там все чисто было, что то другое)Фильтр я раз почистила и все хорошо стало, хотя пена стояла ...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чистила Полин, там все чисто было, что то другое)Фильтр я раз почистила и все хорошо стало, хотя пена стояла ...?
Типа кот ,но только по другому ,да?Я б сказала как это называется, да промолчу. Я хорошая???
Эх... надеюсь, что исправят.Я чистила Полин, там все чисто было, что то другое)
Низнаю как кто по другому ?Типа кот ,но только по другому ,да?
У меня однажды машина ни в какую заводится не хотела!Эх... надеюсь, что исправят.

Пашуля, прочитав это , я сразу поняла , что у меня ночер и я плохо соображаю??У меня однажды машина ни в какую заводится не хотела!
Аккум заряжен, стартер крутит, искры нет!
Ходил вокруг ходил, взял тряпку фару протёр - завелась! Во как бывает![]()
Но это не про стиральную машинуПашуля, прочитав это , я сразу поняла , что у меня ночер и я плохо соображаю??

Надо фары протереть,Поль??Пашуля, прочитав это , я сразу поняла , что у меня ночер и я плохо соображаю??
Хорошо хоть её прочитал в своей жизни ???Лёлька уже и лиса на меня натравила,а с лисом шутки плохи судя по сказке?
Как быстро сплавили?Но это не про стиральную машину
У стиралки фар нет
Полинушка, значит пора отдыхать ??
Не имею ???Надо фары протереть,Поль??
И я тебя тоже ?Как быстро сплавили?
Пару недель назад с также машинка не отжимала, писала ошибку, мастер по телефону посоветовал почистить сливной фильтр. Почистили и заработало все)Не может баланс найти как будто, крутит крутит белье, а отжим не включается
Я больше скажу, только ты меня и сплавил???И я тебя тоже ?
Вот и я так же делала!?Пару недель назад с также машинка не отжимала, писала ошибку, мастер по телефону посоветовал почистить сливной фильтр. Почистили и заработало все)