Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наточка, что случилось, неужто яблоко в барабан попало?))Я жду мастера по стиральным машинам ?
Какая красота!Угощайтесь! С пылу с жару)
Посмотреть вложение 1923789
Я имела ввиду пошли-записывайся официальноПривет. Спасибо! А куда "пошли"?
Так здесь же вроде и есть ЗАЛ)))). ?

Оля, А меня и в зал ожидания то могут не взять официально....все взлетки у меня- со срывами.Я имела ввиду пошли-записывайся официально![]()
Привет, Ариша!@MAFA Оля, привет!
А елку в офисе ставите? Я новых игрушек заказала
мне нужно в Озон и Wildberries доступ закрыть
хожу , как на работуОтжимать не хочет)Наточка, что случилось, неужто яблоко в барабан попало?))
Возьмут) Главное не курить на момент старта и на протяжении марафона. Ты же не куришь, вот и записывайся)Оля, А меня и в зал ожидания то могут не взять официально....все взлетки у меня- со срывами.
Ошибку пишет?Отжимать не хочет)

говорит:
Мой к вам ушёл, што ли???У нас столько снега, сколько, говорят, не было в Подмосковье целых 40 лет!
?️?️?️
Не может баланс найти как будто, крутит крутит белье, а отжим не включаетсяОшибку пишет?
Фильтр я раз почистила и все хорошо стало, хотя пена стояла ...?Отжимать не хочет)
Я б сказала как это называется, да промолчу. Я хорошая???Я везде катаюсь и от дедушки ушел и от бабушки ушел??