оу есс, это моё любимое!@Asolovi, и отметочку надо, тут каждый день. ?
так всегда приятно вечером это написать
дни не считаешь целенаправленно, но каждый день знаешь, что не куришь и напоминаешь себе об этом - всё получается, к Эвересту иду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оу есс, это моё любимое!@Asolovi, и отметочку надо, тут каждый день. ?
Ариша, привет!оу есс, это моё любимое!
так всегда приятно вечером это написать
дни не считаешь целенаправленно, но каждый день знаешь, что не куришь и напоминаешь себе об этом - всё получается, к Эвересту иду!
игровая ждет тебя и Викусю)
ой, я там чего-то не поспеваю)Ариша, привет!игровая ждет тебя и Викусю)
![]()
Игровая зала ожидания "Зимние забавы"
Уважаемые участники! В предверии Нового года приглашаем вас посетить Игровую "Зимние забавы", чтобы интересно провести время и заработать очки для своей команды! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в...ne-kurim.ru
надо. Надо за команду поиграть. Там как сейчас набегут игроки дикие. злые, сильные, нам нужно быть во всеоружииой, я там чего-то не поспеваю)
Игра быстрая(ой, я там чего-то не поспеваю)
Са-ань. а Са-ань!Всем привет!
#не курю 04.12
я уже пробую на работе из стикеров склеитьСа-ань. а Са-ань!
Придумай 1 дракона, там задание, нужно соорудить или смастерить. Может, нарисуешь?

класся уже пробую на работе из стикеров склеить![]()
Дата отказа 17.07.2023@_Лика @Доброжелательный енот @Sakhavat @Rokoth @ZabijakA @Засыпанда @777Фаворит777, напишите, плиз, даты отказа! ?
Спасибо! И отметочку, плиз, тут каждый день надо!)Дата отказа 17.07.2023
Ееее, ты у меня первый!

Конечно! Вот я как чувствовала -несколько дней не было времени заглянуть на форум, я и забыла даже, в какой день мы начинаем отмечаться. Наконец зашла - и вот, как раз вовремя ?Спасибо! И отметочку, плиз, тут каждый день надо!)