#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я такое теперь хочу? Screenshot_20231127-180447.jpg

Вообще занятная поездка получилась. Накануне, дня за два, я так перенервничала, что выйдя из самолёта покрылась вся крапивницей и не могла нормально дышать. Аллергии у меня ни на что не было до этого момента. Пришлось расшарить сервис телемедицины и отправить фото своих красных конечностей в чат врачу. Врач сказал вколоть лекарство. Постепенно прошло дня за три.
Кармическая ситуация "Питерское терпилово" за пять дней в городе меня два раза пытались накормить сырым мясом заведения СПб?
Впервые за два крайних года выпила пива.
Ну и погода на удивление была крайне щедра на тепло. Пусть и относительное конечно. Поездка была экспромтом и первое, что я подумала, когда мне предрожили "Питер в ноябре? Да ну нафиг!")

Во. Ещё в Питере сходила в музей Фаберже. Была настроена скептически, думала "тю, ну че там эти яйца смотреть". Но мне так понравилось! Прям очень! Помимо яйцев там столько всего красивущего ? но вам покажу яйца ?
Короче, категорически рекомендую.
Посмотреть вложение 1923863Посмотреть вложение 1923864
Ника. Из чего это яйцо? Розовое это что?

Мне нравится это. Хочется разглядывать, они с одной стороны фантасмогоричны, а с другой вроде просто девы.. Это ведь девушки?
Да. Классные, правда?
А как прозрачные чулочки минимальными средствами переданы ?

Итак отзыв о моих массажных тапочках) мне нравятся. Ходить уже не больно. И боль полутора годичная в стопах стала еле чувствуемой. Заказала маме и тёте. Пускай все оздаравливаются!)

Итак отзыв о моих массажных тапочках) мне нравятся. Ходить уже не больно. И боль полутора годичная в стакан стала еле чувствуемой. Заказала маме и тёте. Пускай все оздаравливаются!)
Покаж

Итак отзыв о моих массажных тапочках) мне нравятся. Ходить уже не больно. И боль полутора годичная в стакан стала еле чувствуемой. Заказала маме и тёте. Пускай все оздаравливаются!)
Ссылку ! Требую ссылку

Да. Классные, правда?
А как прозрачные чулочки минимальными средствами переданы ?
Мне нравится тело, кожа. Как будто живая, такая живая что хочется трогать.

Итак отзыв о моих массажных тапочках) мне нравятся. Ходить уже не больно. И боль полутора годичная в стопах стала еле чувствуемой. Заказала маме и тёте. Пускай все оздаравливаются!)
Я такие на ВБ видела
Screenshot_20231127_181714.jpg

Screenshot_20231127-181810_Wildberries.jpg

Ссылку ! Требую ссылку
Тапочки массажные с магнитами китайская ярмарка

Посмотреть вложение 1923891

Тапочки массажные с магнитами китайская ярмарка
Один размер? И как твои махонькие лапки там? Не телепаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу