Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще занятная поездка получилась. Накануне, дня за два, я так перенервничала, что выйдя из самолёта покрылась вся крапивницей и не могла нормально дышать. Аллергии у меня ни на что не было до этого момента. Пришлось расшарить сервис телемедицины и отправить фото своих красных конечностей в чат врачу. Врач сказал вколоть лекарство. Постепенно прошло дня за три.
Кармическая ситуация "Питерское терпилово" за пять дней в городе меня два раза пытались накормить сырым мясом заведения СПб?
Впервые за два крайних года выпила пива.
Ну и погода на удивление была крайне щедра на тепло. Пусть и относительное конечно. Поездка была экспромтом и первое, что я подумала, когда мне предрожили "Питер в ноябре? Да ну нафиг!")
Во. Ещё в Питере сходила в музей Фаберже. Была настроена скептически, думала "тю, ну че там эти яйца смотреть". Но мне так понравилось! Прям очень! Помимо яйцев там столько всего красивущего ? но вам покажу яйца ?
Короче, категорически рекомендую. Посмотреть вложение 1923863Посмотреть вложение 1923864
Итак отзыв о моих массажных тапочках) мне нравятся. Ходить уже не больно. И боль полутора годичная в стопах стала еле чувствуемой. Заказала маме и тёте. Пускай все оздаравливаются!)
Итак отзыв о моих массажных тапочках) мне нравятся. Ходить уже не больно. И боль полутора годичная в стакан стала еле чувствуемой. Заказала маме и тёте. Пускай все оздаравливаются!)
Итак отзыв о моих массажных тапочках) мне нравятся. Ходить уже не больно. И боль полутора годичная в стакан стала еле чувствуемой. Заказала маме и тёте. Пускай все оздаравливаются!)
Итак отзыв о моих массажных тапочках) мне нравятся. Ходить уже не больно. И боль полутора годичная в стопах стала еле чувствуемой. Заказала маме и тёте. Пускай все оздаравливаются!)
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.