Сила воли 7,5 месяцев. Некурительные заметки

Вот седьмая заметочка вообще прям в точку))) Мне тоже 28, и да, кажется молодость кончилась)
Мне почти 40. Психологически да...ощущение что постарел. А физически на работе за мной молодые теперь успеть не могут. Летаю как пчелка ))) Еще и помогаю отстающим.

А Вам противно лезвие разящего ножа врага?.... Оно красиво. Оно с клеймом. Оно... Прекрасно.. ... И. Я не хочу умирать( ну так нам и рано пока.... Навернте). А дым... Он - ядовит!И просто навязан нам!
Сигарета (да и наркотики в общем) это как взятый кредит. На кредитные деньги жизнь будет легкой красивой и искрометной. Но платить по счетам один хрен придется. Брать или нет кредиты -вопрос риторический. И сугубо добровольный.

)) От себя я бы добавила еще, что (ага, тоже смешно ...) с сигаретами я живее, искрометнее, "энергичнее" ... Без них какая-то неповоротливая скучная бабка)
Это сообщение с аватаркой ну никак не вяжется... :wub:

Ту Художница: не бросай свои заметки! Очень интересно пишешь!

Спасибо за отклики! Рада, что я не одна испытываю подобные эмоции))) Думаю, через некоторое время назреет ещё списочек заметок:angel:

Я за километр слышал дымок)))
Я стала как собака, встречающая в аэропорту туристов из Амстердама)), даже если человек просто был где-то, где курили, я за несколько метров чувствую запах сигарет.

Некурительная заметка #9. Сегодня мне снилось, что я курю. Примерно раз в несколько месяцев мне снятся подобные сны. Каждый раз во сне у меня как бы нет зависимости, я курю 1 день, а потом выкидываю остаток сигарет и больше курить не хочу. Сегодняшний сон был сном во сне. Я курила много и какие-то белые не тонкие сигареты (не помню, что за марка). Когда осталась одна сигарета, меня начала мучить совесть: "Это что же, я уже не смогу отметиться в понедельник в стодневке?..:autodafe:" - и тут я проснулась. Проснулась, и у меня оставалась та самая одна сигарета. Мне очень хотелось ее выкурить, но я уже была не так решительна и весьма подавлена от осознания своей зависимости. Потом я проснулась окончательно. И огромный камень упал с моей души: я не курю!:)

Некурительная заметка #10. Несколько раз, когда меня сильно доставали на работе, мне очень хотелось пойти и покурить "назло им". Но потом я понимала, что "им"-то все равно, курю я или бросила, и единственный человек, кому будет хуже оттого, что я покурю - это я сама.
Некурительная заметка #11. Мы с лучшей подругой очень много в свое время вместе скурили. А потом почти одновременно бросили. Она - потому что забеременела, я - потому что это наносит вред моему здоровью (я, конечно, с первой сигареты об этом знала, но тут мне врач прямо в назначении КРУПНЫМИ БУКВАМИ написала, что надо бросить). И вот боюсь я, что приедет подруга в очередной раз в гости и окажется, что она снова курит, потому что у нее причина отказа была временная, а у меня... нет.
Некурительная заметка #12. Я очень хорошо помню свою последнюю сигарету. В парадной на лестнице в четверг в 8 часов вечера. Я сравнивала сигарету с женатым мужчиной: удовольствие она мне сейчас, может быть, и приносит, но ничего хорошего из этого в итоге не выйдет. Докурила и выбросила оставшиеся сигареты. И я до сих пор иногда заново переживаю этот момент и думаю: а может быть, надо было еще недельку/месяцок покурить или бросать не с вечера, а с утра, докурить до конца пачку, бросать постепенно... чтобы продлить "удовольствие".
Зачем я это делаю?!
Некурительная заметка #13. У меня есть знакомая, которая бросила курить несколько месяцев назад. Она ведет блог и описывает там свои положительные ощущения от некурения и то, как легко ей это далось. А я завидую белой завистью и думаю: бывает же такое...
Некурительная заметка #14. Когда похолодало, и Петербург наполнился промозглым штормовым ветром, я ощутила всю прелесть отсутствия необходимости доставать руки из карманов, морозить пальцы, бояться, что уголек с сигареты сдует тебе на одежду или на волосы. И выходить в любую погоду за очередной пачкой сигарет.

Некурительная заметка #10. Несколько раз, когда меня сильно доставали на работе, мне очень хотелось пойти и покурить "назло им". Но потом я понимала, что "им"-то все равно, курю я или бросила, и единственный человек, кому будет хуже оттого, что я покурю - это я сама.
Некурительная заметка #11. Мы с лучшей подругой очень много в свое время вместе скурили. А потом почти одновременно бросили. Она - потому что забеременела, я - потому что это наносит вред моему здоровью (я, конечно, с первой сигареты об этом знала, но тут мне врач прямо в назначении КРУПНЫМИ БУКВАМИ написала, что надо бросить). И вот боюсь я, что приедет подруга в очередной раз в гости и окажется, что она снова курит, потому что у нее причина отказа была временная, а у меня... нет.
Некурительная заметка #12. Я очень хорошо помню свою последнюю сигарету. В парадной на лестнице в четверг в 8 часов вечера. Я сравнивала сигарету с женатым мужчиной: удовольствие она мне сейчас, может быть, и приносит, но ничего хорошего из этого в итоге не выйдет. Докурила и выбросила оставшиеся сигареты. И я до сих пор иногда заново переживаю этот момент и думаю: а может быть, надо было еще недельку/месяцок покурить или бросать не с вечера, а с утра, докурить до конца пачку, бросать постепенно... чтобы продлить "удовольствие".
Зачем я это делаю?!
Некурительная заметка #13. У меня есть знакомая, которая бросила курить несколько месяцев назад. Она ведет блог и описывает там свои положительные ощущения от некурения и то, как легко ей это далось. А я завидую белой завистью и думаю: бывает же такое...
Некурительная заметка #14. Когда похолодало, и Петербург наполнился промозглым штормовым ветром, я ощутила всю прелесть отсутствия необходимости доставать руки из карманов, морозить пальцы, бояться, что уголек с сигареты сдует тебе на одежду или на волосы. И выходить в любую погоду за очередной пачкой сигарет.
14я особенно актуальна. Меня это обстоятельство в последнее время особенно радует. Вот смотрю на всех этих курязющих на ветру, на морозе и думаю "А раньше и я такой же дурочкой была!"

14я особенно актуальна. Меня это обстоятельство в последнее время особенно радует. Вот смотрю на всех этих курязющих на ветру, на морозе и думаю "А раньше и я такой же дурочкой была!"
Да-да, и я на них все время внимание обращаю)

hudozhnitsa, c Перерождением!

pic074.jpg

mon0999.jpg

Привет, Натали! Поздравляю от души! Ты молодец:thumbsup: ты справилась:)
Желаю тебе здоровья и уверенности в себе на долгие годы. ЭВЕРЕСТ - ПОКОРЕН:thumbup::thumbup::thumbup:
2614.jpg
000_nic6219552-sm.jpg
i-50.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу