7 7-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 19.08.2018 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.903
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
Учавствую. С правилами согласен

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@si83, @Екатерина J., @ящерка Бу, @Malta13, @сис@дмин, @Malta13, @Дмитрий1974, @Дэн Ермаков,
Увазжаемые-)))
Напишите с какого числа не курите. Если с минимум с 19.08, то я смогу вас записать в 7 Взлетку.
Если еще курите, то не переживайте Взлетки у нас стартуют ежемесячно и вы можете попасть в следующую-)

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Пока ещё курю, позавчера продержалась весь день а вечером купила пачку, ну и опять вот.
Печально. Может попробовать купить Табекс?
Я курила почти 30 лет. Никогда не думала что брошу. Мысль о бросании приводила меня в ужас.
Табекс понравится тем, что там можно курить и пить эти таблетки. Главное пропить курсом до конца. Там написано было что вы бросите на 4 день... Я бросила на 7 день-я) но бросила-)
Так что почитай и подумай...
А во Взлетку я записать к сожалению в эту именно не могу, так как с сегодняшнего дня курить уже нельзя по правилам.
Но ты не покидай нас. Походи по форуму. Почитай, что и как тут. Почитай Дневники форумчан и другие темы. Настройся. Пойми для себя, как ты сможешь бросить. И в следующую Взлетку запишись. Они у нас стартуют каждый месяц.

Реакции
1
Печально. Может попробовать купить Табекс?
Я курила почти 30 лет. Никогда не думала что брошу. Мысль о бросании приводила меня в ужас.
Табекс понравится тем, что там можно курить и пить эти таблетки. Главное пропить курсом до конца. Там написано было что вы бросите на 4 день... Я бросила на 7 день-я) но бросила-)
Так что почитай и подумай...
А во Взлетку я записать к сожалению в эту именно не могу, так как с сегодняшнего дня курить уже нельзя по правилам.
Но ты не покидай нас. Походи по форуму. Почитай, что и как тут. Почитай Дневники форумчан и другие темы. Настройся. Пойми для себя, как ты сможешь бросить. И в следующую Взлетку запишись. Они у нас стартуют каждый месяц.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ВСЕМ_ВСЕМ!!!!
ЖДЕМ ВАС НА ЗАПИСЬ!
Если вы сегодня минимум выкурили последнюю сигарету, то мы с удовольствием запишем вас в 30-дневный марафон некурения - 7 Взлетка.
Если вы еще курите - не расстраивайтесь!
На нашем форуме вы найдете много информации как бросить курить, советы как это сделать, а также друзей, которые также как и вы захотели и бросили-)
И не расстраивайтесь. Взлетки у нас стартуют каждый месяц. И мы будем рады вам в любое время-)
Желаю вам - чистого и бездымного дыхания-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

vova1125

Наблюдатель
Реакции
7
Участвую. С правилами согласен
P.S. что дальше, Вы мне пришлете письмо на почту?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)