Новости 7 опасностей, которыми курение грозит именно женщинам

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
А как же спазм сосудов и увеличенный пульс?

Как в любом фарм воздействии важны "дозы ... и позы :-)".

Не думаю, что увеличение пульса полезно - стимуляция

Иногда жизненно необходимо. Кофеин ,например, в чистом виде колят при патологической брадикардии.
Несколько лет назад стимуляторами (кофеин, камфора) комплектовались чемоданчики скорой помощи. Как сейчас просто не знаю, давно не интересовался

Иногда. А подсаживаются на никотин и курят/парят всегда, всегда на повышенном пульсе. Можно открыть первую попавшуюся статью про курение и узнать что сердце курильщика совершает на астрономические кол-во сокращений больше - мол вот от чего проблемы сердца у курильщиков
Я для себя решил, что лучше переживу все неприятности и неудобства ломки, чем пройти более полдороги и сесть на пар с неясным эффектом для здоровья

Действительно, есть масса примеров долголетия курящих людей чуть- ли не с пеленок..

Он курящий долгожитель на 10005000 умерших это исключение. 10005000 больных курильщиков практически правило

А подсаживаются на никотин и курят/парят всегда, всегда на повышенном пульсе. Можно открыть первую попавшуюся статью про курение и узнать что сердце курильщика совершает на астрономические кол-во сокращений больше - мол вот от чего проблемы сердца у курильщиков

Вот и Вы поставили равенство курить=парить.... Что уж про депутатов тогда говорить.

Во всем нужна мера и здравый смысл. Есть большое количество людей у которых кровяное давление выше средних цифр. Если с упорством молящегося слабоумного сгонять давление до цифр "нормальных", то это ускорит отбрасывания сандалей..

Я для себя решил, что лучше переживу все неприятности и неудобства ломки

Если Вы легко пережили синдром отмены, то многие Вам позавидуют.
"А чё,*ля, если "нет"? Вот раз.. и "нет"?" (с) С. Слепаков

У "синдрома отмены" могут быть очень тяжелые последствия для здоровья. До инвалидности и фатального исхода. Знаю не понаслышке.

Надо прислушиваться к своему организму

Вот и Вы поставили равенство курить=парить...
Нет. Это я парить как курить. Потому что нечто белое с никотином вдыхаешь - выдыхаешь. И не скажу, что отказ был легкий. Но основные системы не были задеты, пострадала только шкурка, которая до сих пор до конца не отошла. Чувствуются изменения и перестройка :)

Реакции: FIBI
Это логично только если брать гипотетический пример людей с абсолютно одинаковыми исходным данными, я имею ввиду иммунитет, генетику и прочие вещи, а так, человек может быть слабым и больным и без вредных привычек и здоровым как конь, несмотря на курение.
Но вот больной здоровее не станет, если будет курить это точно)

опасный вы человек, упаси боже таких в жизни встретить, сколько желчи после месяца некурения. Дети инвалиды могут родиться у кого угодно.
Вот я про то же и говорю, если Вы не поняли! Поэтому и предлагаю тем, кто помешался уже на вреде курения попробовать на таких форумах разместить подобную картинку. И по-моему, Вы не слишком хорошо знакомы со мной, чтобы делать выводы о моей желчности. На этом прощаюсь, больше не отвечаю, троллей не кормлю.

Вред курения безусловный. Может в отдельных случаях и собак всех повесили на курение, т.к. в истинных причинах заболеваниях не разобрались. Но запретить то что-то надо...
Но с другой стороны замечено, что курящие женщины не болеют болезнью Альцгеймера. Известно что "веселая" трава эффективна в лечении глаукомы.
Таких примеров гора(!)
Почему? А потому : некоторые растительные соединения обладают фармакологической активностью.
Надо уметь эту активность грамотно использовать и устранять вредные воздействия.
В курении вред не никотин, а продукты неполного сгорания и твердые частицы в аэрозоле (табачном дыму).
А кто сказал что в сигаретах есть растительные соединения?!

Чего только не напишут, лишь бы себя любимого оправдать с никотиновой соской)))))
Если вы там курите или парите (но не в облаках) и не готовы расстаться. так и не расставайтесь)))

А кто сказал что в сигаретах есть растительные соединения?!

Давайте не будем переходить в споры о технологии производства СИГАРЕТ.
Исходник там все равно табак. Обработанный тем или иным образом (восстановленный, "взорванный"..., "легкий")
Обработанный на угоду потребителям, которые считают что все зло от никотина, а не от вдыхания продуктов горения

Он курящий долгожитель на 10005000 умерших это исключение. 10005000 больных курильщиков практически правило
Не соглашусь с вами, у меня тоже есть курящие родственники и соседи в почтенном возрасте, бегают не хуже остальных. Зависит от генетики. Даже о женском деторождении. Курящие пьяницы матери- кукушки многие бросают вызов китайцам, а здоровые девчёнки без патологий беспричинно родить не могут! Не будем забывать, про экологию. Я живу в бывшем шахтерском городе и мой воздух ну никак не сравнится с горным воздухом, а именно наша местность очень пригодна для туберкулёзников, так как воздух запыленный+ степи. Меня ну никак нельзя сравнивать с жителем приморского края или жителями бескрайней тайги))) и так же, наследственность и образ жизни родных! Мои родители и все родственники курят с моего рождения, я не знаю какие у меня будут в будущем проблемы с деторождением и со здоровьем. Я не в праве их осуждать, но в состоянии остановить это и своим детям не уготавливать такую судьбу, ибо вредным это у нас в семье не считается, почему- не знаю. Я свой выбор сделала!

Курить конечно же вредно, все говорят. А вот у меня есть пример обратный. Моя бабушка всю жизнь курила папиросы и прожила почти до 98 лет. Мама моя не курила, спиртное не употребляла, всю жизнь вела здоровый образ жизни, а умерла в 62 года от инсульта. Вторая бабушка всю жизнь нюхала табак. Прожила тоже длинную жизнь и практически не болела. Поэтому у меня полная каша в голове, вред курения действительно существует или все это надумано.
Артрит мучает не курящих людей не меньше, чем курящих. Наверное все зависит от наследственности.
А мать курящей бабушки курила?
Здесь всё дело в генетике. Моя мама не курила здоровье хорошее. Я курила и у моего ребенка уже будет хуже. А у ребенка моего ребенка будет хуже чем у меня даже если он не будет курить. Примерно так.

А мать курящей бабушки курила?
Здесь всё дело в генетике. Моя мама не курила здоровье хорошее. Я курила и у моего ребенка уже будет хуже. А у ребенка моего ребенка будет хуже чем у меня даже если он не будет курить. Примерно так.
Интересное замечание. Мама бабушки не курила. Бабушка стала курить в войну. Моя мама не курила. Курильщицы через поколение.

Интересное замечание. Мама бабушки не курила. Бабушка стала курить в войну. Моя мама не курила. Курильщицы через поколение.
Вред- не вред,НО что качество жизни улучшается после отказа от курения- это факт! Сама прохожу через весь кайф отвыкания, КАК ХОРОШО НЕ КУРИТЬ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу