Вброс #7 Страшно красивые. Силикон и ботокс.

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Оль, а если проблема, ну к примеру непропорциональный размер
Тоже против?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Фальшивые сиськи рулят!:wavespin:
Ящитаю, что чем в женщине больше синтетических полимеров, тем лучше.
В идеале она должна быть вся целиком из силикона:smile_coffee:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Силикон как никак инородное тело и часто от него всякие воспаления бывают, смотрела как то по тв сюжеты, где грудь вообще гнила...
Ну если ее делать в подвале соседнего дома - то конечно.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Кира Найтли не стесняется груди нулевого размера
24016397.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне выше тоже не нравится. Но тут наверно и от комплекции зависит. Я думаю если мне к примеру 4-5, то будет очень комично и больше головы точно:rofl:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну то есть я так понимаю, все мужчина ЗА, а у женской половины мнение разделилось

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну всего должно быть в меру. слишком большая грудь ( хучь своя, хучь силиконовая) вообще проблема для здоровья. Позвоночник страдает. А от позвоночника вообще все наше здоровье страдает. Силиконовую попу в условиях наших зим вообще страшно иметь. У нас ночью тает, утром все заморозит. Вот так шмякнешься и не знаешь, то ли лопнешь, то ли поскачешь до самой работы ))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот как можно есть с такими губами ????? Это ж заблудившийся геморрой какой-то.
1427452948.jpg

все таки лучше иметь все натуральное. Медицинские показатели - это отдельный случай. И думаю что к срачу ( мать его итить, раз уж можно матюгаться) отношения не имеет. на крайний случай, если уж совсем припрет - то без вот такого фанатизма.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Натуська, ну вот у многих так. Я не пойму просто перебрали или так нравится?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Человек, идентичный натуральному. Нахуй. Делать из себя куклу в маске в угоду чужой похоти - подайте шляпу и пальто, ебала я ваши именины.

Я еще как человек, давно и плотно работающий с телом и психикой, свои пять копеек вставлю. Думаю, не секрет совершенно, что человек вербально получает только 5-15% информации от собеседника. Все остальное - это невербалика. Интонация, жестикуляция, запах, - все, на что ориентируются наши инстинкты, и с помощью чего общаются животные, у которых нет второй сигнальной системы. У телесно-ориентированных психотерапевтов есть такой термин "предъявительный иероглиф" - это некоторая совокупность позы, хронических блоков, привычных движений, мимики, напряжений тела. Скажем, вы всегда отличите нерешительного человека от наглого издали, даже не заговорив с ним. Один будет идти ссутулившись, засунув руки в карманы, а второй - несколько выдвинув таз вперед. Это грубая оценка, так-то мы очень тонко все эти сигналы на уровне подкорки воспринимаем. Так вот, к чему я это все. Любые вмешательства в тело с использованием посторонних материалов сильно искажают ту информацию, которую мы несем в мир. С таким человеком на уровне спинного мозга будет дискомфортно. Вроде все хорошо, и грудь красивая, и морда без морщин. А что-то не так, ощущение опасности, настороженности, неконгруэнтности. Сигналы тела такого человека не стыкуются с общим рисунком его движений. И вот тут я бы взвешивала. Если есть какие-то недостатки, которые сильно влияют на восприятие другими или на собственную самооценку - ну, как бы, надо править, понимая цену вопроса. Асимметрия, скажем, или заметные дефекты. А вот в случае простого "так модно" или "так хочет муж/парень" - я бы не рекомендовала. На любую внешность есть свой спрос. Я знаю мужчин, которым нравятся и толстые, и тощие, и с маленькой грудью, и с большой, и с носом горбинкой, и с носом картошкой, - и уж из семи миллиардов найдется свой человек, который не будет отправлять вас под нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу