Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, классический перевернутый треугольник))О, тоже девочка-подросток?
че то мне не верится что это до и послеНу хорошо, а операции по подтяжки груди. Когда сильно обвисли...и тогда тоже люби себя какая есть?
пошла за вантузомА вот такую невиданную хрень видали?
Ну без разницы. Но такого же много. И за что еще страдать, когда можно все подправить?че то мне не верится что это до и после
это парень??
тоже первые мысли о нём былипошла за вантузом
Даже не знаю что ответитьглавное чтоб не сильно засосалоА вот такую невиданную хрень видали?
Думаю нетэто парень??
Я б воще не против лечь под нож хирурга ради одного дела, но вот грудь с губами это лишнее.Ну без разницы. Но такого же много. И за что еще страдать, когда можно все подправить?
и какого жеЯ б воще не против лечь под нож хирурга ради одного дела
Лан, ну это же феерический пиздец, иллюстрирующий полнейшее отсутствие элементарного ухода за собой. Поддерживающий бюстгальтер, баня, маски, кремы, - там этого всего не было отродясь. Я такую грудь в общественной бане у женщин 60+ не видела. Ну, а если по каким-то неведомым причинам стало так в 40 (судя по состоянию остальной кожи) и совсем не устраивает - ну, наверное, все-таки пластика. Я же сказала там где-то - если очевидно цена вопроса оправдана, то и я сама пойду. Упаси, правда, Господь. Меня генетика и уход еще берегут от деформаций.Когда сильно обвисли...и тогда тоже люби себя какая есть?
ну я б отопластику сделалаи какого же
Ну да..... Ну вообще я еще как то понимаю когда девочки вот так дурью маются....... Но когда мальчики..... Это у меня в голове помещаться не хочет. Я ржать начинаюэто парень??
Судя по коже мадам то молодая. Не знаю, что там с нем произошло и кто ей так все оттянул, но это реально пиздецфеерический пиздец
А чо с ушами то? Лапша застревает?ну я б отопластику сделала