Ищу совета 70# Маска от 03.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишут про сиськи - не нравится, пишут про шейку - опять не нравится. Но каждой было бы приятно, если бы маска говорила именно о ней. Мне бы точно было.

Дабы не сочли меня подстрекателем органы добропорядка, поясняю следующие.
Под "выпрыгиванием из маски" подразумевалось появление на форуме с открытым забралом автора сего послания.
а я то подумал что выпрыгивания на улице и из штанов))))

@ЯНаталИЯ или про тебя)))))) Всем привет)))
Дароф :)
как бы да, коммерч. художник, скажем так)
Ааа ... тогда странно) Видимо тогда просто разное восприятие ;)
b7d9b8ds-1920.jpg

У меня оно вообще, иногда нестандартное))

Пишут про сиськи - не нравится, пишут про шейку - опять не нравится. Но каждой было бы приятно, если бы маска говорила именно о ней. Мне бы точно было.
Стокгольмский синдром?:smile_coffee:

Оль, тебе я верю. А вот остальным 80% дэвушек, которые хихикают над маской, хочется сказать: "ой не пиздите"
Не, ну я тоже люблю комплименты, но очень не люблю женатиков, которые сохнут по чьим-то шеям.

ну мимику знаешь ли сложно вживую подделать, если только ты не первоклассный актер-актриса.
А правдоподобно напиздеть с три короба, причем не разово, а на постоянку, не противореча предыдущим показаниям - тут значит никаких талантов не надо )))

у меня на женатиков тоже аллергия)
А у меня нет аллергии. И о чем это свидетельствует? Да ни о чем. Как собственно и ее наличии.
Даже любопытны симптомы аллергической реакции на женатых. Где чешется и краснее, прыщами порывается какая часть тела?

А правдоподобно напиздеть с три короба, причем не разово, а на постоянку, не противореча предыдущим показаниям - тут значит никаких талантов не надо )))
надо, но это возможно, если задасться целью.Придумываешь себе вирт. персонажа и последовательно вживляешь его на форум. Думаю - это несложно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: