Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я тоже на него подумал)))))В свете последних рамсов с её участием на форуме, могу даже предположить кто это![]()
а я то подумал что выпрыгивания на улице и из штанов))))Дабы не сочли меня подстрекателем органы добропорядка, поясняю следующие.
Под "выпрыгиванием из маски" подразумевалось появление на форуме с открытым забралом автора сего послания.
ОК)))@ЕвгенРыбинский Женя, на личности Маски не переходи, не надо пользоваться тем что вам не могут ответить. Устное.
Нет. Не каждой)Но каждой было бы приятно, если бы маска говорила именно о ней.
Оль, тебе я верю. А вот остальным 80% дэвушек, которые хихикают над маской, хочется сказать: "ой не пиздите"Нет. Не каждой)
Дароф@ЯНаталИЯ или про тебя)))))) Всем привет)))

Ааа ... тогда странно) Видимо тогда просто разное восприятиекак бы да, коммерч. художник, скажем так)

как сказать)Я не дерзкая.
Стокгольмский синдром?Пишут про сиськи - не нравится, пишут про шейку - опять не нравится. Но каждой было бы приятно, если бы маска говорила именно о ней. Мне бы точно было.

Не, ну я тоже люблю комплименты, но очень не люблю женатиков, которые сохнут по чьим-то шеям.Оль, тебе я верю. А вот остальным 80% дэвушек, которые хихикают над маской, хочется сказать: "ой не пиздите"
А правдоподобно напиздеть с три короба, причем не разово, а на постоянку, не противореча предыдущим показаниям - тут значит никаких талантов не надо )))ну мимику знаешь ли сложно вживую подделать, если только ты не первоклассный актер-актриса.
неее, исключено)Стокгольмский синдром?![]()
у меня на женатиков тоже аллергия)но очень не люблю женатиков
так весна - скоро начнется)а я то подумал что выпрыгивания на улице и из штанов))))
А у меня нет аллергии. И о чем это свидетельствует? Да ни о чем. Как собственно и ее наличии.у меня на женатиков тоже аллергия)
надо, но это возможно, если задасться целью.Придумываешь себе вирт. персонажа и последовательно вживляешь его на форум. Думаю - это несложно)А правдоподобно напиздеть с три короба, причем не разово, а на постоянку, не противореча предыдущим показаниям - тут значит никаких талантов не надо )))
Обязательно чесаться и краснеть? Достаточно просто знать, что нельзя и не употреблять.Где чешется и краснее, прыщами порывается какая часть тела?
Скорее, категоричная местамикак сказать)

может, итак. Но в мужском понимании "дерзкая", как то так)Скорее, категоричная местами![]()
Ты рыбы + художник. Все, кого я знаю с таким сочетанием,меня оно вообще, иногда нестандартное