#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    14
:dance:

Господа, у меня вот вопрос. Мне 18-лет, я держусь как могу но постоянно крутит мысли в голове. Если я буду курить через день и через день, риск заболеть чем-то низкая? И так я ненаношу себе вреда? Вот этот вопрос не дает мне покоя вообще, просто дикое желание

Господа, у меня вот вопрос. Мне 18-лет, я держусь как могу но постоянно крутит мысли в голове. Если я буду курить через день и через день, риск заболеть чем-то низкая? И так я ненаношу себе вреда? Вот этот вопрос не дает мне покоя вообще, просто дикое желание
нет, не низок. такой же высокий. надо перетерпеть

Кому как повезёт. В молодом организме некоторые виды рака более агрессивны
Так что лучше перестать себя намеренно травить

наносишь конечно,не наносит вреда только полное отсутствие никотина..

23 года,как и у основной массы,со школьной скамьи
ага ага ))) книги читала?карра или князева? тебя поддерживает кто то на этапе брсоания? я сейчас одна живу, муж на вахте. я с ним только и ругаюсь, он меня дико бесит.может я уже и не хочу куриь а говорю так потому что за этим мое курить совсем другие эмооции

Привет.
Так курить во-первых не получится, все равно начнешь курить каждый день.
Во-вторых риск такой же, смысла нет в этом.
Желание у тебя из-за того, что ты думаешь об этом. Тут нарушена причинно следственная связь. Тебе нужно научиться отвлекаться. На пробежку выходил?

ага ага ))) книги читала?карра или князева? тебя поддерживает кто то на этапе брсоания? я сейчас одна живу, муж на вахте. я с ним только и ругаюсь, он меня дико бесит.может я уже и не хочу куриь а говорю так потому что за этим мое курить совсем другие эмооции
В первый раз читала Карра,13 лет назад,бросила благодаря этому форуму и как раз по книге Карра,бросила в 1 день.Сейчас столько всего ввела,книг много по бросанию,мотивашки в пинтерес, медитация, аффирмации,гипноз..Муж у меня умер и сестра и папа и подруга в 24 году то есть и курящих то рядом не осталось, плюс купила вот цитизин,но всё равно как то даже на первом этапе тяжко.Еще мне кажется похороны дяди подвыбили из колеи,я уж до известия о его смерти и курила то сигарету -2,радовалась какая молодец,а тут понесло,вчера на самих похоронах много курила,вышла из графика.Ох,ладно, сейчас соберу себя обратно и всё будет хорошо.Пойду кстати первую таблеточку выпью , пора уже это гиблое дело заканчивать

Друг, основная проблема курения даже не в риске болезней, а в том, что оно биохимию мозга меняет. Ломает систему вознаграждений. Рушит мотивацию и забирает кучу энергии ежедневно. Находясь в этом пузыре этого не видно. Чтобы понять необходимо выйти из него.

Мужа после вахты к психологу ,пусть учат его близких поддерживать ,а не ругаться.Ну или купи плеть ,как ругаться начнёте,вместо сиги думай вот как сейчас плеть достану,кааак по хребту тебе дам😂😂😂😅(не самый добрый совет)

Поздравляю с месяцем! :676866858:
Однако я прибавила 4 кг
Причём последний 4 й за последние 3 выходных
Хотя дома не сидела, много ходила, плавала и тд
Но и голодом не сидела
У меня вобще вес не прибавляется, если только ну очень мало ем
И что? Теперь я стану коровой?

В первый раз читала Карра,13 лет назад,бросила благодаря этому форуму и как раз по книге Карра,бросила в 1 день.Сейчас столько всего ввела,книг много по бросанию,мотивашки в пинтерес, медитация, аффирмации,гипноз..Муж у меня умер и сестра и папа и подруга в 24 году то есть и курящих то рядом не осталось, плюс купила вот цитизин,но всё равно как то даже на первом этапе тяжко.Еще мне кажется похороны дяди подвыбили из колеи,я уж до известия о его смерти и курила то сигарету -2,радовалась какая молодец,а тут понесло,вчера на самих похоронах много курила,вышла из графика.Ох,ладно, сейчас соберу себя обратно и всё будет хорошо.Пойду кстати первую таблеточку выпью , пора уже это гиблое дело заканчивать
Вот … Горе надо научиться проживать без никотина , надо бы тоже помедитировать вечерком , так если окружение не курящее Вобще легко будет

Мужа после вахты к психологу ,пусть учат его близких поддерживать ,а не ругаться.Ну или купи плеть ,как ругаться начнёте,вместо сиги думай вот как сейчас плеть достану,кааак по хребту тебе дам😂😂😂😅(не самый добрый совет)
А он не знает что я бросила курить если бы знал он бы сказал иди покури , он тоже курит нооо бросил ему легко это дело .. то бросил то опять начал и короч без мучений , это я наркоман с ломками ну и Вобще женщинам тяжелее бросать , мы живем эмоциями

Однако я прибавила 4 кг
Причём последний 4 й за последние 3 выходных
Хотя дома не сидела, много ходила, плавала и тд
Но и голодом не сидела
У меня вобще вес не прибавляется, если только ну очень мало ем
И что? Теперь я стану коровой?
Неееет , это метоболизм приходит в норму скоро все ок будет

Я не хочу быть коровой
И курить не хочу
И какие варианты? Вот пытаюсь мало есть сегодня
Разругалась с медсестрой

А он не знает что я бросила курить если бы знал он бы сказал иди покури , он тоже курит нооо бросил ему легко это дело .. то бросил то опять начал и короч без мучений , это я наркоман с ломками ну и Вобще женщинам тяжелее бросать , мы живем эмоциями
Тяжело с такими помощниками с их"иди покури".Зато есть мы😀

Я не хочу быть коровой
И курить не хочу
И какие варианты? Вот пытаюсь мало есть сегодня
Разругалась с медсестрой
Набор 3-5кг из-за отказа это нормально. Метаболизм замедляется немного, плюс организму не хватает положительных эмоций и мы начинаем из еды их больше получать. В любом случае это всё сводится к приходу и расходу калорий. Если добавить пару тренировок в неделю, то набора не произойдет, даже если начать чуть больше кушать.
Нужно просто держать это в уме. Что если мы откажемся от курения и не уменьшим привычную калорийность на 10%, то мы наберём вес.
Ругань с медсестрой тоже сжигает калории, но это не самый эффективный метод, лучше ходить пешком в быстром темпе.

Тяжело с такими помощниками с их"иди покури".Зато есть мы😀
Это точно ….лучше одной проживать такие моменты по мне так , щас пришла домой поплакала 🤣🤣🤣а вы и правда моя поддержка )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу