#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Сегодня пыталась утром, идя на работу, сфотографировать насекомых. Какая там бумажка, они с утра такие реактивные, впору только видео снимать !

Привет всем!

@Vad' @Соня Латышкина
Не курю 20.05.26

У меня есть несколько вопросов. Не знаю где лучше их спросить. Напишу тут:
  1. Если выбираешь должность, например, Хранитель дневников, сколько времени потребуется этому уделять примерно? И где находить дневники других участников? ) я что-то ни чьих не видела… чуть подробнее задать вопросы об этом кому можно?
  2. Если есть вопрос к участникам форума, где задать? Например, я понимаю что предстоит поход на ДР, будет большой соблазн закурить, хочу попросить совета как другие люди, которые уже справились с зависимостью изначально справлялись.
  3. правильно ли я поняла, что можно не раз проходить 30 дневку? Если хочешь продолжить не курить, то записываешься на еще одну?
Нам ты можешь задавать любые вопросы, что тебя волнует, 30-тидневный Марафон можно пройти 3 раза) ты хочешь быть Дневниковедом?)

Сегодня пыталась утром, идя на работу, сфотографировать насекомых. Какая там бумажка, они с утра такие реактивные, впору только видео снимать !
Надо идти под вечер, когда они выдохнутся и спать захотят)🤣

Привет всем!

@Vad' @Соня Латышкина
Не курю 20.05.26

У меня есть несколько вопросов. Не знаю где лучше их спросить. Напишу тут:
  1. Если выбираешь должность, например, Хранитель дневников, сколько времени потребуется этому уделять примерно? И где находить дневники других участников? ) я что-то ни чьих не видела… чуть подробнее задать вопросы об этом кому можно?
  2. Если есть вопрос к участникам форума, где задать? Например, я понимаю что предстоит поход на ДР, будет большой соблазн закурить, хочу попросить совета как другие люди, которые уже справились с зависимостью изначально справлялись.
  3. правильно ли я поняла, что можно не раз проходить 30 дневку? Если хочешь продолжить не курить, то записываешься на еще одну?
  4. И что значит «подписаться»? Значит, что будешь видеть сообщения этого человека?
Да, подпишешься и будут приходить уведомления о смс человека

Нам ты можешь задавать любые вопросы, что тебя волнует, 30-тидневный Марафон можно пройти 3 раза) ты хочешь быть Дневниковедом?)
Нам - это у кого значок «наставник» или «VIP”? Писать в личные сообщения?

Возможно дневниковед. Но я хотела узнать подробнее что именно нужно делать. Я пока не видела вообще ни чьих дневников. Но я на форуме неск дней, с телефона, еще не во всем разобралась. Очень непривычно

Завтра так и сделаю! :thumbup:
Я просто два дня ходила на охоту без толку, погода хорошая, они все такие радостные и резвые летают😊 вчера на улице аж темно было перед дождём) вот и сидели все на листиках))))

Возможно дневниковед. Но я хотела узнать подробнее что именно нужно делать. Я пока не видела вообще ни чьих дневников. Но я на форуме неск дней, с телефона, еще не во всем разобралась. Очень непривычно
Не переживай , разберёшься. Ты можешь задавать любые вопросы тут в теме, мы все тебе ответим, в независимости от VIPa. Тут много ребят прошли уже этот путь и всегда помогут. Кто-то вместе с тобой бросает. Приходи чаще, пиши , что тебя волнует, общайся.

1. Переверни телефон в книжный режим и увидишь ссылку на дневник рядом с фото.
2.Дневник ты можешь найти нажав на ник. Потом на синем фоне стрелочкой справа листаешь до информации
Screenshot_20260520_143957_Chrome.webp

Нажимаешь на Информацию и там будет ссылка на дневник, если он есть.

Последнее редактирование:
@Julia812, В принципе, у нас 3 Дневниковеда, нам хватает, может какую-то другую должность хочешь занять?😊

Юль,переверни телефон горизонтально и даже здесь в марафоне,у каждого с боку будет информация и дневник если есть

К примеру:

Вложения

• Screenshot_20260520_145402.webp
    Screenshot_20260520_145402.webp
    115,1 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260520_145418.webp
    Screenshot_20260520_145418.webp
    133,3 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260520_145520.webp
    Screenshot_20260520_145520.webp
    90 KB · Просмотры: 6
Юль,переверни телефон горизонтально и даже здесь в марафоне,у каждого с боку будет информация и дневник если есть
Спасибо!!! Чат заиграл новыми красками))

@Julia812, В принципе, у нас 3 Дневниковеда, нам хватает, может какую-то другую должность хочешь занять?😊
А, тогда ок. Я почему-то поняла, что наоборот, из не хватает. Не обязательно должность. Я просто думала сделать какой-то вклад тоже

А, тогда ок. Я почему-то поняла, что наоборот, из не хватает. Не обязательно должность. Я просто думала сделать какой-то вклад тоже
Можно в игровой участвовать! Мы пока проигрываем. Прочитай внимательно правила, и вперед!

Не переживай , разберёшься. Ты можешь задавать любые вопросы тут в теме, мы все тебе ответим, в независимости от VIPa. Тут много ребят прошли уже этот путь и всегда помогут. Кто-то вместе с тобой бросает. Приходи чаще, пиши , что тебя волнует, общайся.
А как я понимаю ху из ху ) по статусам? И есть список тех, кто участвует? Или тут только те, кто участвует в 30 дневке и наставники? Я смотрю - люди тут могут годами быть. Те, кто уже прошел 3 раза 30 дневки, просто могут заходить в темы и читать сообщения? Какая цель быть на форуме, если не участвуешь в марафоне?

@Julia812, Юля вот ссылка на Игровую, почитай правила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу