Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть несколько вопросов. Не знаю где лучше их спросить. Напишу тут:
Если выбираешь должность, например, Хранитель дневников, сколько времени потребуется этому уделять примерно? И где находить дневники других участников? ) я что-то ни чьих не видела… чуть подробнее задать вопросы об этом кому можно?
Если есть вопрос к участникам форума, где задать? Например, я понимаю что предстоит поход на ДР, будет большой соблазн закурить, хочу попросить совета как другие люди, которые уже справились с зависимостью изначально справлялись.
правильно ли я поняла, что можно не раз проходить 30 дневку? Если хочешь продолжить не курить, то записываешься на еще одну?
У меня есть несколько вопросов. Не знаю где лучше их спросить. Напишу тут:
Если выбираешь должность, например, Хранитель дневников, сколько времени потребуется этому уделять примерно? И где находить дневники других участников? ) я что-то ни чьих не видела… чуть подробнее задать вопросы об этом кому можно?
Если есть вопрос к участникам форума, где задать? Например, я понимаю что предстоит поход на ДР, будет большой соблазн закурить, хочу попросить совета как другие люди, которые уже справились с зависимостью изначально справлялись.
правильно ли я поняла, что можно не раз проходить 30 дневку? Если хочешь продолжить не курить, то записываешься на еще одну?
И что значит «подписаться»? Значит, что будешь видеть сообщения этого человека?
Нам - это у кого значок «наставник» или «VIP”? Писать в личные сообщения?
Возможно дневниковед. Но я хотела узнать подробнее что именно нужно делать. Я пока не видела вообще ни чьих дневников. Но я на форуме неск дней, с телефона, еще не во всем разобралась. Очень непривычно
Я просто два дня ходила на охоту без толку, погода хорошая, они все такие радостные и резвые летают вчера на улице аж темно было перед дождём) вот и сидели все на листиках))))
Возможно дневниковед. Но я хотела узнать подробнее что именно нужно делать. Я пока не видела вообще ни чьих дневников. Но я на форуме неск дней, с телефона, еще не во всем разобралась. Очень непривычно
Не переживай , разберёшься. Ты можешь задавать любые вопросы тут в теме, мы все тебе ответим, в независимости от VIPa. Тут много ребят прошли уже этот путь и всегда помогут. Кто-то вместе с тобой бросает. Приходи чаще, пиши , что тебя волнует, общайся.
1. Переверни телефон в книжный режим и увидишь ссылку на дневник рядом с фото.
2.Дневник ты можешь найти нажав на ник. Потом на синем фоне стрелочкой справа листаешь до информации
Нажимаешь на Информацию и там будет ссылка на дневник, если он есть.
Не переживай , разберёшься. Ты можешь задавать любые вопросы тут в теме, мы все тебе ответим, в независимости от VIPa. Тут много ребят прошли уже этот путь и всегда помогут. Кто-то вместе с тобой бросает. Приходи чаще, пиши , что тебя волнует, общайся.
А как я понимаю ху из ху ) по статусам? И есть список тех, кто участвует? Или тут только те, кто участвует в 30 дневке и наставники? Я смотрю - люди тут могут годами быть. Те, кто уже прошел 3 раза 30 дневки, просто могут заходить в темы и читать сообщения? Какая цель быть на форуме, если не участвуешь в марафоне?
Игровая 70-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в...