Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я её режу, обязательно обсушить бумажным полотенцем, в чашку, приправу+сладкий красный перец, соль, перемешиваю и в гриль при 180 градусов на 20 мин, раза 4 перемешиваю.Для корочки можешь сбрызнуть маслом.
Я её режу, обязательно обсушить бумажным полотенцем, в чашку, приправу+сладкий красный перец, соль, перемешиваю и в гриль при 180 градусов на 20 мин, раза 4 перемешиваю.Для корочки можешь сбрызнуть маслом.
Это была 1000 попытка. Веры почти не было перед тем как на полгода бросила. Читала истории людей, которым тоже плохо морально.
В предыдущие разы как раз дофаминовый спад мне мешал и повышенная тревожность.
Но еле-еле душа в теле дала себе шанс пережить это и сработало.
Жизнь без никотина существует и она намного лучше
Может теперь и моя история кому-то поможет пережить это депрессивное состояние
Мои взрослые дочери,которые живут отдельно решили ,что у меня синдром пустого гнезда))( и подарили мне такое чудо. Вот 30 еду забирать свою Малефисенту)))