#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Ну не знаю, просто есть факт, что телефон мобильный никогда не снится в снах. Хотя почему бы ему не приснится, ведь он всегда с тобой, ты контролируешь в течении дня его место положение (ну плюс-минус). Может байка просто хз)
Сходи конечно, хотя тут у многих что-то такое, обычно проходит всё чуть больше чем за месяц... Чего вы кофе этот бросаете, он не вреден, напиток и напиток, просто нужно понимать, что он стимулирует и много пить не надо и на ночь пить не надо) Читаю тут иногда - ой пью по 10 кружек в день, мне плохо, решила бросить полностью. Так блин пей ты по 2 кружки и всё нормально будет :rolleyes:
Иди ты Вадик в сказочный лес😡я вот не могу 2 чашки кофе пить,либо 10 либо не одной.зависимый наркоман по всем фронтам.Вот и не пью временно (5 месяцев).Ты такой смешной,а чё по 2 сигареты то в день не курить,зачем по 20 то??,а потому что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

• Вау
Реакции: Vad'
Доброе...Эммм...вечер😅
Да вроде ничего ,очухался ,заказала ему лекарств по схеме при отравлении или инфекции, откорректировала питание на сегодня ,пришлось полностью заменять/покупать другие продукты...)Ну я слежу за ним как Том за Джерри 😂он уже сам косится на меня чё эта женщина сегодня покоя не даёт...Он у меня тоже ведь стойно кошек - мог что-нибудь ползающее или летающее слопать 🤦глаз да глаз за ним.
Сейчас читать вас начала, только время появилось😉
Если что то сразу скорую вызывай, не стесняйся :676866858:

Говорят люди, события, вещи снятся когда это в подсознании глубоко, тоесть в жизни этого как бы нет постоянно, а в голове сидит. А телефон мы из рук не выпускаем, чего ему нам сниться)
А Дорох то чё у меня в голове глубоко?тайная любовь вот в этого херовошутящего гномика старичка?тогда это где то но очень глубоко ....а не давно в бегемота кормила в Нью Йорке в ленте между прилавками... Что-то с моей глубинной частью не так🙃

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
А Дорох то чё у меня в голове глубоко?тайная любовь вот в этого херовошутящего гномика старичка?тогда это где то но очень глубоко ....а 54давно в бегемота кормила в Нью Йорке в ленте между прилавками... Что-то с моей глубинной частью не так🙃
Блин хорошо я не знаю это это

А Дорох то чё у меня в голове глубоко?тайная любовь вот в этого херовошутящего гномика старичка?тогда это где то но очень глубоко ....а 54давно в бегемота кормила в Нью Йорке в ленте между прилавками... Что-то с моей глубинной частью не так🙃
Может наоборот это антитип

Не курю 9 дней 20 часов и 16 минут)
Да ничего не происходит)
В беговом клубе не состою, но иногда участвую в забегах по гонкам с препятствиями)
Леха пожалуйста не уходи, я сейчас быстренько восстановительный бег бахну и вернусь

Не курю 9 дней 20 часов и 16 минут)
Да ничего не происходит)
В беговом клубе не состою, но иногда участвую в забегах по гонкам с препятствиями)
Молодец , Лёша!!!!😊 Не хочешь восстановиться в команду?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу