#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
ну сквиртанула, Валь, бывает
Robert Downey Jr Shrug GIF by MOODMAN

Иди ты Вадик в сказочный лес😡я вот не могу 2 чашки кофе пить,либо 10 либо не одной.зависимый наркоман по всем фронтам.Вот и не пью временно (5 месяцев).Ты такой смешной,а чё по 2 сигареты то в день не курить,зачем по 20 то??,а потому что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Тяжко тебе дается это да?
Видимо индивидуальная какая-то штука Валь... Я просто сделал вывод, что кофе легко не пить исходя из того, что в кофейной компании работаю много лет и у нас кофе априори безлимитный для сотрудников. Обычно все пару месяцев обпиваются им, а потом знаешь что пьют? Чай)

Видимо индивидуальная какая-то штука Валь... Я просто сделал вывод, что кофе легко не пить исходя из того, что в кофейной компании работаю много лет и у нас кофе априори безлимитный для сотрудников. Обычно все пару месяцев обпиваются им, а потом знаешь что пьют? Чай)
Я кофе пью более 20 лет по ОТ 10 кружек в день и не обпилась,сердце моё сбежать конечно попробовало,но кофе мне не надоел и если бы не эта история с кальцием обливалась бы дальше кофе.Гт него вреда нет если в разумных пределах,в разумных как и с сигаретой не выходит.Вот такой я безвольный чел,увы.но думаю не уникальна

Я кофе пью более 20 лет по ОТ 10 кружек в день и не обпилась,сердце моё сбежать конечно попробовало,но кофе мне не надоел и если бы не эта история с кальцием обливалась бы дальше кофе.Гт него вреда нет если в разумных пределах,в разумных как и с сигаретой не выходит.Вот такой я безвольный чел,увы.но думаю не уникальна
А какой ты пьешь?

Декофенат попробуй может или он тоже вымывает

Я бы осушила вашу компанию 🤣
Slow Motion Time GIF by Jocqua

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу