#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Я попробую придумать что-то такое терапевтическое.
всё получится у тебя)))ты умничка))) ты в какойцто определеный день срываешься? ты же две недели не курила вот 2 неделька тоже тяжелдая, может в след раз будешь знать чего ожидать? и не сорвешься?

1000102759.webp

Такой запах,такой запах,Мммм❤️на даче придется не только комаров отгонять но и дедов

Сооонь вот эти вот фрутоняни они же не дешёвые,я то знаю,каждый день покупаю, да вообще всё,я думала ты там какие то жвачки или погремушки ,а ты...вот ты чего...это всё на такую сумму ..я чужой человек ,у меня слезы(не покажу,это страшное зрелище)патроню и реву

Сооонь вот эти вот фрутоняни они же не дешёвые,я то знаю,каждый день покупаю, да вообще всё,я думала ты там какие то жвачки или погремушки ,а ты...вот ты чего...это всё на такую сумму ..я чужой человек ,у меня слезы(не покажу,это страшное зрелище)патроню и реву
кайфуй, мир не без добра

Мне на новый год столько не дарили,бляшкин ,слезы мешают,буквы не вижу,чаёк заверила твой,сейчас разберусь ,немножко осталось и пойду пить

Мне на новый год столько не дарили,бляшкин ,слезы мешают,буквы не вижу,чаёк заверила твой,сейчас разберусь ,немножко осталось и пойду пить
если со мной кто-то поедет в Вологду, я к тебе приеду, одна я ссыкуюсь так далеко ехать

Привет ребята!

Я не курю 7.06
@Vad' @Соня Латышкина

Хорошей недели всем!

P.S. Влад, как водичка в озере? Я сегодня вечером домой поеду, хватит гулять… эх…, завтра рецептик пришлю какой-нибудь несложный и вкусный ;)

если со мной кто-то поедет в Вологду, я к тебе приеду, одна я ссыкуюсь так далеко ехать
Вместо грибов по дороге собирай😂хотя у нас и гриб есть - груздь,он вообще по пути ,мы после СПб по трассе Тихвина если от них,Наташа со стороны Москвы,хотя получается груздь дальше ты же с Южного направления

деовчки вы такие умнички так клево знакомитьмя , потом увидеться ой кайф. Соня молодец ты я думаю настоящий прям друг, хорошая подруга. молодцы девчоночки

деовчки вы такие умнички так клево знакомитьмя , потом увидеться ой кайф. Соня молодец ты я думаю настоящий прям друг, хорошая подруга. молодцы девчоночки
Раз мы такие клёвые мож нам гороскопик на каждого завтра🥹🥹🥹

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу