#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
У меня старший брат сто лет назад был в похожей ситуации. Нырнул, а там в воде какая то штука была, ну он головой в неё и Нырнул. Сознание потерял. Вытащили там кто видел. Я с того случая вообще не ныряю, только где дно вижу, или в бассейне

У меня старший брат сто лет назад был в похожей ситуации. Нырнул, а там в воде какая то штука была, ну он головой в неё и Нырнул. Сознание потерял. Вытащили там кто видел. Я с того случая вообще не ныряю, только где дно вижу, или в бассейне
очень много таких случаев(

Спасибо!
Nou Camp Kiss GIF

Вот сейчас отлично. Спокойно, людей мало, машин мало. Не жарко. Самое то)
Имею ввиду в общем, не только летом в хорошую погоду. Стал присматриваться к небольшим городам, Москва стала непригодна для проживания.(

Как в Костроме живется, нравится?
Да) Тихо, спокойно, но не в час пик) Расстояния не большие, все близко. Транспортная развязка хорошая, Москва 5-6 часов на машине, на поезде поменьше на ласточке)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Имею ввиду в общем, не только летом в хорошую погоду. Стал присматриваться к небольшим городам, Москва стала непригодна для проживания.(
Да меня устраивает) Цены сказка, если зп московские. Подруга приезжала сдавать анализы, говорит насчитали в Москве 15 тыщ, в Костроме в 7 ложилась и врачи естественно в 2 раза дешевле. Зп местные не большие 45-60 в среднем, цены продуктов как в Москве в сетевых, типо пятёрочки. Я не сильно заметила разницу в Москве по продуктам от наших цен

Приятно так, тихо и спокойно, у нас полчища бы вокруг в центре затоптали
Ой, у нас нет толпы. В бывшем маке тусить молодёжь, там их больше конечно. Ну по набережной гуляют, но толпы только в праздники, обычно вот так всегда на улицах после 18-19)

• Сердечко
Ой, у нас нет толпы. В бывшем маке тусить молодёжь, там их больше конечно. Ну по набережной гуляют, но толпы только в праздники, обычно вот так всегда на улицах после 18-19)
У нас этот чертов Невский, всем приезжим нужно по нему пройти обязательно. Невозможные толпы постоянно... Причем вот в сторону свернуть с него и пусто, ни одного человека. Хотя красиво как бы так же, еще лучше часто. Но все нужно на Невский :stomp:

У нас этот чертов Невский, всем приезжим нужно по нему пройти обязательно. Невозможные толпы постоянно... Причем вот в сторону свернуть с него и пусто, ни одного человека. Хотя красиво как бы так же, еще лучше часто. Но все нужно на Невский :stomp:
Это да) Сама по нему гуляла)))

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу