#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Должна же быть причина такого страшного события..

я как дебилка изъяснилась

муж? он с сыном мелким поехал на речку, мама тогда то ли на работе была, то ли у родителей. обратно он не вынырнул. в кому впал, не спасли. переломал там что-то

я никогда с мамой про это не говорила, как она вообще это пережила
дома нет даже фотографий ее мужа. единственное, что осталось, — маленькая фотка паспортная, которую брат бережет. отец мой сказал выкинуть всё. по-моему, она и на кладбище лет 30 не была, отец тоже запрещал
короче тайна, покрытая мраком

муж? он с сыном мелким поехал на речку, мама тогда то ли на работе была, то ли у родителей. обратно он не вынырнул. в кому впал, не спасли. переломал там что-то
Господи,хорошо хоть был не один,а то ещё и ребенок бы один на берегу остался

@GRinch мы тебя ждём)
Screenshot_20260608_204747_com_huawei_health_TrackDetailActivity.webp

я никогда с мамой про это не говорила, как она вообще это пережила
дома нет даже фотографий ее мужа. единственное, что осталось, — маленькая фотка паспортная, которую брат бережет. отец мой сказал выкинуть всё. по-моему, она и на кладбище лет 30 не была, отец тоже запрещал
короче тайна, покрытая мраком
Интересный у тебя отец,это вообще-то память старшего ребенка об его отце выкинул бы,его бы выкинуть

Через центр ехала

• Сердечко
Реакции: Vad'
Интересный у тебя отец,это вообще-то память старшего ребенка об его отце выкинул бы,его бы выкинуть
так он брата до крови бил, что аж фонтан летел
я на этой луже и поскальзывалась в коридоре
а ты про память какую-то :D :D

Если бы Андрианов рискнул тронуть Леху, он гораздо раньше попал туда где сейчас находится

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу