#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Я бы просто хотела бросить гадость уже навсегда.
Понимаю и это самое главное каждого из нас😊 :676866858:
Я себя кстати по физре несколько раз только отметил, хотя каждый день занимался. Мне все эти медали не важны. Главная для меня медаль это-не курить😊:676866858:

Так смысл зама табличку же заполнять, не?
команду держать на плаву, помогать ребятам. Табличка это просто кусочек работы. Не все же три человека просто табличку одну заполняют) это занимает минут 5 от силы взять и вечером проставить отметки

Да любой мужчина будет рад, если его женщина сможет перестать травить себя. Понятно, что он любит тебя любой, дело не в этом.
У тебя будет сейчас парочка сложных дней, главное вот на радостях этих первых дней не закурить. У тебя включится опять режим жены и пойдет куча триггеров.
Как вы там вместе выходили курить и тд и тп. Это в любом случае ваша общая штука была и вы курили часто вместе. Теперь у тебя будет мощнейшее искушение вернуть всё это.
Будут мысли, что вот он вернулся, так долго не виделись, потом опять брошу и тд. Важно на них не вестись. Пару дней перетерпи, увидишь, что сможешь быть с ним рядом и при этом не курить.
После этого станет полегче!
Спасибо еще раз. Это страх неизвестности больше. Что будет да как. Справлюсь думаю.

Как у тебя, накаты бывают на таком сроке?
Конечно
Работает в моменты голода, одиночества и скуки. Иногда оч сильные. Но только из-за триггеров. Если я чем-то занята, у меня все чики пуки, я не думаю о курении. И оч помогает что у меня все окружение некурящее. Малость только электронки курят, но мне пофиг на электронки

• Ха-ха
Реакции: Vad'
А что, уже всё? Не нужно отмечаться?)

У меня, получается, официально, первая взлётка завершена? и я могу ещё в 2 пойти?
кто может подсказать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу