У меня не первая взлетка за все времяНадо спросить у @ЛенаМалина 💖 Леночки спросить по точнее. Чтобы уж наверняка знать и не гадать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не первая взлетка за все времяНадо спросить у @ЛенаМалина 💖 Леночки спросить по точнее. Чтобы уж наверняка знать и не гадать![]()
Да, я себе говорю, что физическая зависимость заеончилась. Но бычки готова чужие курить. Вот такие делаСаша, привет!
Ты уже не куришь!
Гони эти мысли!
Что факультатив и 3 взлетки должно быть, а не 2Что ты думала, Вер?
Спасибо большое! Вечером сяду и почитаю спокойно.![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
У меня случайно так получилосьЧто факультатив и 3 взлетки должно быть, а не 2
С нами.Спасибо большое! Вечером сяду и почитаю спокойно.
Но ясно одно. Мне пока самой не справится. Поэтому я здесь)))
Саш, вот недавно Виталий тоже с такими мыслями заходил
Комплименты конечно такие себе в отеле
Не курим , Саш. Скоро взлётка
Мы должны держать лицо.
А если серьёзно, дело ведь не только во взлётке, мы же не курим для себя.
Хочешь отмечайся каждый день. Пиши в дневнике. Как угодно. Главное не начинай думать и развивать эти мысли. Мы же не делись никуда Все здесь. Скоро переедем в новый домик .
И начнём собираться на взлёт.
Пиши всегда. Не делай необдуманных решений. Потом жалеть будешь......

Лена, так у меня не первая взлетка с момента регистрации, я и капитаном была
Леночка, спасибо большое, я тоже почитаю с удовольствием.![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru

Я понимаю. Верунь) С 2019 года много чего могло быть) но я говорю не про обязанности, а про право, Вер, после сотки обратно во взлётку не получится..Лена, так у меня не первая взлетка с момента регистрации, я и капитаном была
Вопрос, а сейчас как взяли? У меня 2Я понимаю. Верунь) С 2019 года много чего могло быть) но я говорю не про обязанности, а про право, Вер, после сотки обратно во взлётку не получится..
Приветствую тебя друг мой Генадий с радостью большой,день мой сегодня с успехом переменным..,но ничего одолеваю я ту кучу дел,что накопились у меня,для тонуса и бодрости духОв..эээ духа я хотел сказать,сварил я кофе себе раза три с утра уже,но дозы не большие..а так же наушники я нацепил себе серьезные на голову и наболтал в них баса я побольше,так что пронизывает от головы вибрацией своей до пят и вот таки сейчас я окончательно проснулся,но ждёт меня ещё немного дел,которые я скоро успешно одолею...Дима, привет, дружище!
Как твой день сегодня?![]()

ну как то так
Чужие бычки курить не будем. И не чужие тоже, Саш.Да, я себе говорю, что физическая зависимость заеончилась. Но бычки готова чужие курить. Вот такие дела
Потому что был пустой период полгода со срывомВопрос, а сейчас как взяли? У меня 2
Ага, понятно. Ладно я подумаюПотому что был пустой период полгода со срывом
Та не Гена,это ещё так,свежоТоже неплохо уже![]()

Та шо там думать,таки иди уже до нас на взлётку снова ,рулить пойдёшь и будет рОвно всё у нас,как впрочем и всегдаАга, понятно. Ладно я подумаюкуда мне