#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Отряд Доброделов

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Отличный результат, Марина!!!Stickers-Erika5теперь ты можешь подавать пример и давать советы своим подопечным и в некурении, признаюсь честно, я занималась и курила тоже, и по всем раздевалкам и электронки видела расбросанные, и айкосы и баночки от снюса🥲
Это конечно трэш...
Я когда в зале тренился, всегда старался курить только через 30 мин после тренировки

@Соня Латышкина как твоë настроение, Санечка? 😊
хоть не Санечка, но отвечу. Я нормалек, потихоньку стабилизируюсь уже. Слюни мои прошли, кстати, теперь я хочу спать примерно постоянно, даже если сплю 10+ часов. Спасибо, что спросил. Твои как дела?

хоть не Санечка, но отвечу. Я нормалек, потихоньку стабилизируюсь уже. Слюни мои прошли, кстати, теперь я хочу спать примерно постоянно, даже если сплю 10+ часов. Спасибо, что спросил. Твои как дела?
Извини, автоисправление😊
Хотел написать "Сонечка"
У меня всё в норме, но с последующим отказом будет ещё лучше😊
Я кстати уже и забыл про твои слюньки :D
Хорошо, что восстановилось слюноотделение😊

Скорей всего из за этой суеты и вечно недовольных физиономий :D
в моем городе физиономии еще хуже, в Москве даже внимания не это не обращала. Были сильные мысли переехать даже, но будто бы смысла нет из-за стоимости жилья там

Можно подробней про слюни ? 🤣 у меня они со вчерашнего дня

Вложения

• IMG_0490.webp
    IMG_0490.webp
    151,6 KB · Просмотры: 5
Это она про свою злость в мой адрес :D

При отказе от курения, может повысится слюноотделение 😊
а че это злость, я вообще миролюбивая кошмар
подробней про слюни
у меня очень сильно текли слюни, пришлось глотать каждые пару секунд их. длилось около недели

• Вау
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу