#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Мы всегда тут!!!! :676866858:
Твоя поддержка.

Я научилась жить с одиночеством и даже подружилась с ним)
Иногда оно полезно)

Посмотреть вложение 2322172
Ну вот что-то типа такого, банально, но факт, помогает)
А я оч часто одна ))) привыкла тож )) и гуляю одна и на тренировки и по магазинам и в баню

Как тебе все надоели:D
Неа, просто я пролежала одна с травмой как-то полгода, не могла выйти из дома, приезжали родители раз неделю на полчаса, привозили воду, еду, пару раз подруги, всё.И ещё бросала курить.)
До сих пор благодарна Саше, что не оставил меня на Новый год одну и встретил его со мной!!! Саша спасибо тебе от всего сердца, я не забуду это никогда!!!! :676866858: @Sashshka

5ec7e4ea3627781513df9f23897f6b6d.webp

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @-Некурящий- Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Там написано, что более 3 кг прибавиться не должно
Все что более, это значит я заедаю что то
Я с завтрашнего дня буду ходить на работу пешком, это 4 км ,если туда и обратно
А вобще мне все чаще приходят мысли об аннексии.. понимаю конечно ,что это уж совсем психиатрия
Однако проблему решили бы..
Поел...потом того....
Хотя конечно еда денег стоит...неэконо но
Знаешь в чëм самая основная причина? В том что многие не любят себя такими, какие мы есть. Все недостатки которые видим мы, остальные могут и не замечать. А если остальные не замечают, зачем парится?!

Встречайте пополнение: @-Некурящий- Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо!!!! :kiss:

Неа, просто я пролежала одна с травмой как-то полгода, не могла выйти из дома, приезжали родители раз неделю на полчаса, привозили воду, еду, пару раз подруги, всё.И ещё бросала курить.
До сих пор благодарна Саше, что не оставил меня на Новый год одну и встретил его со мной!!! Саша спасибо тебе от всего сердца, я не забуду это никогда!!!! :676866858: @Sashshka

Посмотреть вложение 2322183
Сейчас всë хорошо? 😊

Это может быть очень тяжелое состояние, тебе же не 15 лет, ты же еще и доктор, как ты можешь про такое думать... РПП, булимия, анорексия. У меня бывшая от этого страдала, это может разрастись до страшного.

Привет @-Некурящий- Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!!

Это может быть очень тяжелое состояние, тебе же не 15 лет, ты же еще и доктор, как ты можешь про такое думать... РПП, булимия, анорексия. У меня бывшая от этого страдала, это может разрастись до страшного.
Не. Да я так...варианты рассматриваю...

• Вау
Реакции: Vad'
Знаешь в чëм самая основная причина? В том что многие не любят себя такими, какие мы есть. Все недостатки которые видим мы, остальные могут и не замечать. А если остальные не замечают, зачем парится?!
Угу, остальные люди не знают, что мы там сами о себе напридумывали и видят только то, что мы им показываем. Типо мы не любим себя из-за несоответствия какому-то придуманному нами же образу, но остальные он этом вообще не в курсе и просто видят нас такими как мы есть. Мы можем быть любыми и не должны ничему соответствовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу