#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Привет @Vi09 !
Проходи, присаживайся 🌹
Расскажи немного нам о себе пожалуйста 😊

"Встречайте пополнение: @Vi09 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Всем привет! Искала инфу о том, почему так трудно дышать после отказа от курения, а наткнулась на форум, не ожидала что такое ещё существует в 2026 году 🤣 почитала и решила попробовать)) Меня зовут Вика, стажа уже 8 лет…начинала с сигарет и перешла на эл.дуделки с которых и не могу слезть( Бросать пыталась только сигареты в уже далеком 2020 году.. сейчас в завязке уже три дня 🫢

Габа пришла 😍
IMG20260512194818.webp

Всем привет! Искала инфу о том, почему так трудно дышать после отказа от курения, а наткнулась на форум, не ожидала что такое ещё существует в 2026 году 🤣 почитала и решила попробовать)) Меня зовут Вика, стажа уже 8 лет…начинала с сигарет и перешла на эл.дуделки с которых и не могу слезть( Бросать пыталась только сигареты в уже далеком 2020 году.. сейчас в завязке уже три дня 🫢
Здорово, что ты с нами)
А чего, прям тяжело дышать?
От дуделок вообще тяжело дышится в принципе, мне кажется 😅
Всегда удушье от них было и кашель

Здорово, что ты с нами)
А чего, прям тяжело дышать?
От дуделок вообще тяжело дышится в принципе, мне кажется 😅
Всегда удушье от них было и кашель
Максимально тяжело, как-будто воздуха не хватает, постоянно зеваю( Но заметила, что такое под вечер возникает в основном, возможно психосоматика?🤔

Максимально тяжело, как-будто воздуха не хватает, постоянно зеваю( Но заметила, что такое под вечер возникает в основном, возможно психосоматика?🤔
У меня тоже так от дудок было🥲

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

38364395-f021-5845-9bda-11b0e26194eb.jpg

Очередная порция советов от Сергея Князева

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

✨НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

⚡Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⚡Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
28e78427-a4cf-452f-b2c5-7550c996a4d7.png

И как с этим бороться? Надеюсь со временем это уйдёт
Уйдёт, главное завязать..представь что их больше нет..первое время поломает и пройдет, а дышать легче будет уже через месяц примерно, если с дыхательными упражнениями..главное снова не закурить, когда отпустит

С дыханием та же беда,такие приступы пошли что на улицу выбегаю,как будто там воздуха больше🫣

Я думаю тут и то и то. И психосоматика и реально там глицерин этот облепил легкие внутри. Там же по сути плёнка такая образуется, кислород хуже поглощается. Недавно тут видео в группе было, вчера вроде. Про вред вейпов.
Пройдёт со временем. Терпения тебе)

Я так окна открываю и дышу, с кем не разговаривала из окружения ни у кого такого не было
Ну я докурила уже до ХОБЛа..поэтому приступы понятны... сходи к пульмонологу на всякий случай

"Встречайте пополнение: @Vi09 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Леночка, спасибо ❤️

Привет @Vi09 ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Я не курю, но у меня спина болит, тоже не хватает воздуха как будто)

• Печально
Реакции: Vad'
Я так окна открываю и дышу, с кем не разговаривала из окружения ни у кого такого не было
Всё мы разные, у меня было при отказе такое, но я тревожник, может и психосоматика)

• Сердечко
Ого, а у тебя сколько стажа? Читала я про этот ХОБЛ, но опять же в окружении и по 15-20-25 лет курят, а про него никто не слышал, говорят это врачи придумали как опять бабки поиметь 😂

• Вау
Концерт в целом понравился, конечно оркестр в живую это классно. Филармония битком как всегда и откуда у нас столько знатоков музыки, да и вообще куда не зайди на концерты/ спектакли везде мест нет. Песни мало какие я знаю из той поры, вот немного знакомых

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу