#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Доброе)
Ты сколько не куришь уже? 4 дня?
Как себя чувствуешь сейчас?
Спишь нормально?
я сегодня почти ночь не спала. когда я буду норм спать?ааааа Вадим, ответь мне))) ты наш психолог))))

я сегодня почти ночь не спала. когда я буду норм спать?ааааа Вадим, ответь мне))) ты наш психолог))))
Через месяц отказа примерно, сам мучаюсь Жень... Мелатонин пей, проще будет уснуть. Донормил купить попробуй, но рецепт на него спрашивают (хоть и не везде)

Попробуйте магниевую соль перед снов. Ванночки для ног, но лучше конечно в ванной полежать минут 15-20. Если конечно нет противопоказаний. После отказа от никотина тело спазмируется, мозг естественно тоже начинает играть по своим правилам, от сюда бессонница.

Через месяц отказа примерно, сам мучаюсь Жень... Мелатонин пей, проще будет уснуть. Донормил купить попробуй, но рецепт на него спрашивают (хоть и не везде)
ты помнишь да мое отношение к таблеткам))) ой а мелатонин у меня девочка брызгает и потомтут же засыпает)) я то засыпаю норм но просыпаюсь каждые пол часа..внутри спокойненькоо всё хорошооо просто не спится , магний пью по две табл

Попробуйте магниевую соль перед снов. Ванночки для ног, но лучше конечно в ванной полежать минут 15-20. Если конечно нет противопоказаний. После отказа от никотина тело спазмируется, мозг естественно тоже начинает играть по своим правилам, от сюда бессонница.
магний пью)))временно же, поэтому пофиг)) ты цетизин пьешь? мы с тобой одноготки почти, мне 31 стаж кукрения тож 18 лет без перерыаа.сперва сиги потом айкос 8 лет

у меня нет противопоказаний, у меня нет ванны :rofl: :rofl: :rofl:

Ванна с солью работает кстати да, ну это спится лучше после неё.
@Евгения1515151515 на массаж может сходить? Раз спазмируется тело, то размять нужно

Встречайте пополнение: @Katarina1394 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саш, спасибо 😘

Привет @Katarina1394 ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова и Лана @Nilleta наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

ты помнишь да мое отношение к таблеткам))) ой а мелатонин у меня девочка брызгает и потомтут же засыпает)) я то засыпаю норм но просыпаюсь каждые пол часа..внутри спокойненькоо всё хорошооо просто не спится , магний пью по две табл
Магний какая дозировка? Нужно 400 мг чистого магния

Доброе утро!
Coffee Overacting GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу