#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Фитнес часы б найти куда запихнула...чтобы отчёт нашему зелёному льву скидывать.. сейчас по сусекам поскребу

Последнее редактирование:
Всем доброго время суток. Зовут меня Маша, отсюда и ник. Мне всего 35 лет. Курю с 17 лет, начала назло ( очень печально). Бросала первые разы в беременность и кормление. Когда младшей было 2 года( сейчас 10 лет) . Это был 2018 год, бросала с табексом. Потом до сентября 2022 года баловалась. С того момента и до февраля 2026 курила электронку, но с нее вообще не реально слезать. В феврале перешла на обычные сигареты. В конце апреля купила табекс, пить его начала 6-го мая, последняя сигарета была в 9.00 9 мая. На табекс в этот раз жуткие побочки в виде болей в левом подреберье, поэтому с 11 числа на чистой воде духа😂.
По образованию я банковский работник. Работала на горячей линии, там тоже нерв ( не нервы) сплошной. Старший подросток( без папы растет ) тоже сплошной нерв.
А вообще у меня ОКР, ипохондрия и мысли что пора бросать уже с пол года в голове крутятся, но как говорится , пока петух не клюнул….. Вообщем что бы вылечить тревожность и ипохондрию нужно бросить курить, а без сигарет, у меня синдром отмены ( и жкт и тошнит и состояние , что отравилась) трегова зашкаливает.
Итого: имеем сегодня 6 день без сигарет. 3 день без табекса. Но я сильная, я справлюсь.
Во, появилось сообщение)

короче, я определилась
Вадим как-то так пробежки описал, что я подумала, что можно и побегать в лесу. Ехать в зал мне сегодня впадлу, на дорогу реально только час потрачу. Поэтому в 10ч свалю хоть 40 минут пробегусь
Там так пахнет еще сейчас вай!

у меня чёт настроение испортилось, так что я пошла бегать, второй кроссовок надеваю и улетаю

Всем доброго время суток. Зовут меня Маша, отсюда и ник. Мне всего 35 лет. Курю с 17 лет, начала назло ( очень печально). Бросала первые разы в беременность и кормление. Когда младшей было 2 года( сейчас 10 лет) . Это был 2018 год, бросала с табексом. Потом до сентября 2022 года баловалась. С того момента и до февраля 2026 курила электронку, но с нее вообще не реально слезать. В феврале перешла на обычные сигареты. В конце апреля купила табекс, пить его начала 6-го мая, последняя сигарета была в 9.00 9 мая. На табекс в этот раз жуткие побочки в виде болей в левом подреберье, поэтому с 11 числа на чистой воле духа😂.
По образованию я банковский работник. Работала на горячей линии, там тоже нерв ( не нервы) сплошной. Старший подросток( без папы растет ) тоже сплошной нерв.
А вообще у меня ОКР, ипохондрия и мысли что пора бросать уже с пол года в голове крутятся, но как говорится , пока петух не клюнул….. Вообщем что бы вылечить тревожность и ипохондрию нужно бросить курить, а без сигарет, у меня синдром отмены ( и жкт и тошнит и состояние , что отравилась) трегова зашкаливает.
Итого: имеем сегодня 6 день без сигарет. 3 день без табекса. Но я сильная, я справлюсь.
Привет Маша! Добро пожаловать!
А от чего тревога у тебя основная идет? О чем думаешь?

Всем доброго время суток. Зовут меня Маша, отсюда и ник. Мне всего 35 лет. Курю с 17 лет, начала назло ( очень печально). Бросала первые разы в беременность и кормление. Когда младшей было 2 года( сейчас 10 лет) . Это был 2018 год, бросала с табексом. Потом до сентября 2022 года баловалась. С того момента и до февраля 2026 курила электронку, но с нее вообще не реально слезать. В феврале перешла на обычные сигареты. В конце апреля купила табекс, пить его начала 6-го мая, последняя сигарета была в 9.00 9 мая. На табекс в этот раз жуткие побочки в виде болей в левом подреберье, поэтому с 11 числа на чистой воле духа😂.
У тебя ОКР диагноз? Как проявляется, если не секрет?

У тебя ОКР диагноз? Как проявляется, если не секрет?
ОКР ставит один врач, ВСД по тревожному фону ставит другой врач. Проявляет банально: каждый день страшно жить, потому что все тело болит от макушки до пяток и мой мозг( почему-то) думает что это онкология, и от этого все болит еще сильнее, а от того что болит еще сильнее я тревожусь еще больше. И так бег по замкнутому кругу. А еще у меня термоневроз. И это было первый симптом ОКР

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу