#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Вобщем, если человеку 63 лет не понимает комп, он его и не поймёт. Склад ума не тот
Она и в телефоне с трудом разбирается, в сенсорном
Зато прекрасно делает капельницы
И почерк у нее каллиграфический

на меня можно не смотреть, скелетов в шкафу было сильно много, поэтому так долго я застряла)

но побороть реально
у меня тоже доходило до того, что я боялась пить таблетки от тревоги, потому что беспокоилась о смерти из-за этих таблеток. такой порочный круг. и панические атаки были, потом стало тяжело в ТЦ заходить, сразу ощущение, что сердце остановилось. За рулем не могла ездить, блевала в машине от страха

Щас ниче, бодро живу
Сестла) Скорую вызывала при высоком давлении?)

Я ненавижу делать капельницы, да и вобще уколы/ хотя умею
Почерк у меня так себе
А вот it это моё все
А какая ещё может быть дочь профессора математики и мамы программистки?

Другие мне не приписывали. Сказал просто нужен психолог.
Я на ад сидела 4 месяца, слеза сама плавно. Проваливаласт в дереализацию постоянно. Те же страхи, что и твои плюс я боялась дома одна находится, мне казалось что мой мозг мне покинет какие то мысли и я с собой что нибудь сделаю :rofl: С психологом работала год раз с неделю. Состояние было ужасное. Сейчас смешно, но тревожность бывает, но уже не так чтобы мешает, она сигналит что я устала. Есть каналы, народ видео записывает кто сам прошёл круги ада, и стали психологами. Я слушала таких 2 человека постоянно, так было легче смириться что я не умру от симптомов. Упражнения они дают хорошие тоже по кпт. Кстате по поводу лекарств неизвестных у меня и сейчас тревожка есть, но у меня опыт есть в 4 года я в реанимации лежала у бабушки таблеток каких то наглоталась, и видимо моя психика так запомнила. Тревога она же тоже от чего то защмщяет, просто надо понять от чего и научиться с ней жить, тогда она и приходить будет рационально

Разве при таких симптомах можно отпускать человека без медикаментозного лечения? Нужно пробовать другие препараты или другого врача.
Так мы тревожники не опасны ни себе ни окружающим:rofl:
Просто невыносимо плохо внутри

Так мы тревожники не опасны ни себе ни окружающим:rofl:
Просто невыносимо плохо внутри
Мое скромное мнение, что у человека физическая боль и его нельзя отпускать без АД. Дело не в опасности для окружающих а в здоровье пациента.

У меня двое знакомых закодировались от алкоголя по методу Довженко. Первый не пьет после этого 6 лет, второй 3 месяца, то есть метод рабочий получается, По этому же методу есть кодирование от курения. Может сходить, так чтоб уже с гарантией, как думаете, никто не пробовал на себе?

Не знаю как определить сужаются или нет сосуды, но когда бросал с табексом, ощущения в организме были отвратительные, потому решил его больше не использовать для таких целей.
Я с табексом норм бросал по физ ощущениям, но изжога мучила с ним

короче вот че бы я делала, будь я свободной птицей

все также ходила бы бегать
досмотрела бы заново всю историю мира и России
пошла бы почитала еще миллион книг про искусство
пересмотрела бы фильмы 90-ых
съездила бы на машине в места детства, богом забытые уже и заросшие
проехала бы на машине много км, до Байкала еще раз например
занялась бы волонтерством. мне пипец как нравится помогать пожилым и одиноким пенсионерам. ездила бы в такие места с помощью
гуляла бы с собакой, занялась ее здоровьем
ходила бы в клуб англоговорящих
встречалась бы с подружками
каталась на роликах и велосипеде, ездила в бассейн
взяла по репетитора по китайскому
купила бы себе ударную установку и снова начала играть
готовила бы, будь у меня второй человек
пошла бы на курсы автомеханика (сюр, знаю)
уделяла бы время родителям и родственникам
ходила бы в кино и всякие такие места
просто много ходила бы пешком
по приколу собирала бы заказы в пятерочке в качестве сборщика
1000 причин что бы Жить!!!!😍🔥

Мое скромное мнение, что у человека физическая боль и его нельзя отпускать без АД. Дело не в опасности для окружающих а в здоровье пациента.
Я и врачей понять могу, я своему психиатру мозг чайной лодкой съела что у меня с таблеток давленье подскочил, ага 125 на 85, что голова как то болит не как обычно. Ну бедные врачи, мы когда не в себе вообще не понимаем где норма)))
Страха много, рационально трудно мыслить

У меня двое знакомых закодировались от алкоголя по методу Довженко. Первый не пьет после этого 6 лет, второй 3 месяца, то есть метод рабочий получается, По этому же методу есть кодирование от курения. Может сходить, так чтоб уже с гарантией, как думаете, никто не пробовал на себе?
У меня никто из знакомых не кодировался от никотина

Я и врачей понять могу, я своему психиатру мозг чайной лодкой съела что у меня с таблеток давленье подскочил, ага 125 на 85, что голова как то болит не как обычно. Ну бедные врачи, мы когда не в себе вообще не понимаем где норма)))
Просто настройки сбились в голове, но чтобы их поправить... Я со страхами к подруге пошла и пока она на меня не наорала, приказала пить таблетки и терпеть) Ей спасибо за такой пинок или я долго бы ещё с духом собиралась)
Короче нужен здравомыслящий авторитет рядом, шоб заставил лечение применять)

Просто температура и боли мне кажется сами по себе не пройдут. Может я конечно не права.
Просто настройки сбились в голове, но чтобы их поправить... Я со страхами к подруге пошла и пока она на меня не наорала, приказала пить таблетки и терпеть) Ей спасибо за такой пинок или я долго бы ещё с духом собиралась)
Короче нужен здравомыслящий авторитет рядом, шоб заставил лечение применять)
На то и нужны врачи) не у всех есть такие люди под боком.

Хочу опять за руль без страха. В этом году была изначально идея на море с детьми сгонять на машине. Теперь меня сама мысль проехать 1500 км пугает. При этом я уверена что мне это по силам.
Мирзатен полностью снимает тревогу и страх, в течение недели, кроме того он ночной, и утром как огурчик.У меня была сильная тревожность и социофобия, боялась из дома выйти) Потом, консультируйся с врачом в этом напрвлении, меняй врача, если не идёт, мне 5 линий лекарств поменяли, на 6-ой только подошли, да заняло пол года, но всё равно они действовали и можно было жить.У меня от определённой терапии развилась депрессия, тревога до ужаса, и социофобия.

Последнее редактирование:
Два моих коллеги (электрики): один кодировался от алкоголя на год с тех пор не пьет больше 20 лет (и не тянет говорит совсем), но курит, другой у какого-то дедка в Казани кодировался от курева и не курит тоже больше 20 лет, но выпивает периодически.

Давненько, не скажу сколько точно, друг мой с коллегой вызнали про какую-то бабушку в Кургане, поехали к ней, всю дорогу говорит дымили как паровозы (перед смертью не надышишся). Приехали она там чего-то над ними поколодовала, прочитала лекцию о вреде курения. Сказала, все свободны, больше не курите. Друг с тех пор не курит и не тянет, а его коллега рассказывал закурил через месяца три.

На всех действует по разному

Просто температура и боли мне кажется сами по себе не пройдут. Может я конечно не права.

На то и нужны врачи) не у всех есть такие люди под боком.
Боли вызывает голова. Я сама в шоке была, но когда ничего существенного не нашли врачи, то для меня был удар что это в голове. Я не понимала как я могу себе боль придумать, а потом как поняла)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу