#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
Да, есть в виде бада, есть в виде чая. Это чай по сути, который прошел бескислородную ферментацию. Почитай, интересно. Эффект есть. На озоне можно заказать, привозят на след. день обычно.
Есть медовый какой-то. Он подойдет?

Вложения

• IMG_0410.webp
    IMG_0410.webp
    197,8 KB · Просмотры: 15
Есть медовый какой-то. Он подойдет?
Выбирай какой больше нравится, главное, чтобы он был габа. Там много разных сортов готовят таким образом, суть у всех примерно одна - успокоение, расслабление и тд

Уборки, готовки, глажки это базовые дела. В свободное время раньше очень любила почитать. Сейчас не могу, постоянно отвлекаюсь. Хочется что-то делать и при этом ничего не делать как будто сил нет ни на что
У меня тоже упадок сил с 1го дня,подбешивает уже

Мне кажется спорт хорошо еще убирает эту суетливость. Как пробежишь 5-7км, так уже чето и не суетишься потом, лежишь себе, не отсвечиваешь))

На гвоздиках еще постоять можно, доска садху называется, на деревянных можно для начала. Тоже внимание в кучу собирает здорово и бодрит. А по вечерам успокаивает наоборот...

На гвоздиках еще постоять можно, доска садху называется, на деревянных можно для начала. Тоже внимание в кучу собирает здорово и бодрит. А по вечерам успокаивает наоборот...
На Кузнецова лежу. Попробую гвозди.

На гвоздиках еще постоять можно, доска садху называется, на деревянных можно для начала. Тоже внимание в кучу собирает здорово и бодрит. А по вечерам успокаивает наоборот..

А бросила давно?
Неделя сегодня

Поздравляю. Дальше будет лучше и легче.
Точно будет)
Нужно только стараться думать в масштабах месяцев, а не отдельных дней. Это как с похудением рекомендуют раз в месяц взвешиваться, чтобы не расстраиваться из-за задержки воды)

Точно будет)
Нужно только стараться думать в масштабах месяцев, а не отдельных дней. Это как с похудением рекомендуют раз в месяц взвешиваться, чтобы не расстраиваться из-за задержки воды)
Это во всем так. Динамику за один день не считают.

А обьясните, пожалуйста, почему, когда бросаешь, мучает дикий сушняк? Я чувствую себя чайником уже просто.
И почему сильно хочется селедки? Читала, это что-то связанное с натрием.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу