#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Пойду замариную голяшки, в духовке действительно попробую сделать. У меня пакеты есть какие-то для запекания. Может в нем попробовать?

Пойду замариную голяшки, в духовке действительно попробую сделать. У меня пакеты есть какие-то для запекания. Может в нем попробовать?
Потом только пакет разрежь, чтобы зарумянить.

Бокал с габой, да 🤭
Кайф бегать, скажи же) Я обычно медленно бегу минут 40, стараюсь чтобы пульс был 130-140, если выше поднимается, то чуть на шаг перехожу. А потом музыку пожёстче включаю и последние 20 минут начинаю уже быстро бежать, чередовать типо быстрый бег и медленный. Вот эти 20 минут самые прикольные, когда все соки выжимает из тебя 😎
Но знаю вообще правильно так бегать или нет, я не специалист, но мне нравится 😊
Мне пока и это было в кайф. Я без музыки была. У меня нет ни часов ни наушников 🤣. Про пульс вообще не задумываясь бегала. Самое приятное, что я смогла! Думала и 100 метров не пробегу.

Команда, не забываем про конкурс!!! Работы принимаются до субботы 10:00 Мск. Давайте обойдём соседей!!!))))
Конкурсная тут ⤵️⤵️⤵️

minion10Не забываем про бумажку,где указываем номер команды и ваш Ник !!!!minion10
Все кому скучно и грустно, могут развлечь себя в Игровой.😊 Нам очень нужно пополнение игроков)
Читаем правила, и вперёд!!!!🤩

Последнее редактирование:
Субнавтика 2 вышла 😍
обожаю субнавтику

С небухашки вам принесла, что-то в этом есть)))
photo_2026-05-21_02-01-30.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу