#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Каденс блин

А мне часы пишут про новые достижения 😍 красота
А мои еще умеют подкалывать. Например в конце дня они спокойно могут написать, что мне пора попотеть, а я весь день потела и находила много шагов :rofl:

А мои еще умеют подкалывать. Например в конце дня они спокойно могут написать, что мне пора попотеть, а я весь день потела и находила много шагов :rofl:
Я вообще со своими уже не разговариваю, они в шоке от моих 4 тыс шагов)))🫣🤣

Привет еще раз, коллеги по форуму!

Вопрос дня: что бы вы убрали из этого салата — фету, авокадо, оливки или манго? ))

Кидаю рецептик сытного ПП-салата, который можно есть как вполне самостоятельный обед или лёгкий ужин.

Салат из зелёной чечевицы

· 120 г сухой зелёной чечевицы

· 2 средних томата

· 1 огурец

· ½ красной луковицы

· 50-80 г чёрных оливок без косточек

· 1 спелый авокадо

· 100 г феты

· небольшой пучок петрушки

· 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима

· 1 ст. л. бальзамического уксуса

· соль и чёрный перец — по вкусу

· по желанию — ½ спелого манго

Приготовление

Отварить зелёную чечевицу около 20 минут, до мягкости, но чтобы она держала форму. Откинуть на дуршлаг и оставить немного остыть.

Пока чечевица остывает, нарезать кубиками томаты, огурец, авокадо и фету. Красный лук нарезать тонкими кольцами, петрушку мелко порубить.

В большой миске смешать чечевицу и все остальные ингредиенты, полить маслом и немного бальзамическим уксусом. Аккуратно перемешать, чтобы авокадо и фета сохранили текстуру.

По желанию можно добавить манго — он даст лёгкую сладость и очень хорошо сочетается с фетой и оливками.
Я бы пельмени добавил! Они придадут изюминку этому салату)))

У меня, когда курил, было помню и по 100 шагов... Они наверно думали я умираю
Не писали тебе "встаньте, подвигайтесь"? Мне пишут, а я только села )))) Часы с сарказмом, блин

Кстати живучие. 3 года уже и в бассейн, и в сауну, и в душ)

С кукушкой беда! Не возвращается что то! Волнуюсь)))
Я же говорила!
cat clock GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу