#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Мне часы сейчас это в тренировку запишут чувствую

Не знаю, может если не перегорю с этим бегом, то куплю себе дорогие спортивные часы через пару лет. Пока я чето смысла не вижу, мои показывают вполне сносно. Я во всех этих терминах то не разобрался даже, нахрен мне часы которые показывают всё это, если я не понимаю даже что это такое 😂
Есть же специальные пульсометры для бега, там датчик ставиться на грудную клетку и стоят сносно. По отзывам они точнее конечно измеряют чсс. Телефон использовать с программой для расстояния и тд
1779375787465.webp

Не знаю, может если не перегорю с этим бегом, то куплю себе дорогие спортивные часы через пару лет. Пока я чето смысла не вижу, мои показывают вполне сносно. Я во всех этих терминах то не разобрался даже, нахрен мне часы которые показывают всё это, если я не понимаю даже что это такое 😂
Если бегать не по пульсу и ниче не читать то надоест. Прогресса не будет. У меня сначала были мибэнды обычные, потом на авито бу гармин взяла и только уж потом до новых беговых часов дело дошло, но это уже я в секту попала беговую)

Если бегать не по пульсу и ниче не читать то надоест. Прогресса не будет. У меня сначала были мибэнды обычные, потом на авито бу гармин взяла и только уж потом до новых беговых часов дело дошло, но это уже я в секту попала беговую)
Тоже одно время начал бегать. Купил недорогой фитнесс браслет.
Потом где-то прочитал, что на коленные суставы нагрузка. Поэтому перешел на вело. Но купить велокомпьютер не решился

Тоже одно время начал бегать. Купил недорогой фитнесс браслет.
Потом где-то прочитал, что на коленные суставы нагрузка. Поэтому перешел на вело. Но купить велокомпьютер не решился
Про колени, миф скорее. Но велосипед тоже классная кардионагрузка. У меня велосипед часы тоже считают. И мибэнды тоже кстати велик считали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу