#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Конечно, толи дело убийства.
minion20
Ну не я же убиваю, я даже мертвецов не трогаю и не целую, ну. А сколько случаев когда мужья жен убивают, вот так и доверяй людям. В забыла каком городе мать убила своего сына, потому что он наркоманил. Короче, никому нельзя доверять, я только для этого смотрю, чтобы быть осторожней и увидеть в этих видео какие то звоночки, которые возможно спасцт мне жизнь когда нибудь. И не я одна такая, и многие смотрят с тем же смыслом, что и я

• Сердечко
Реакции: Vad'
Мы когда в универе на криминалогии проходили дело Сливко - я долго не спала.Там такие материалы открывают🫣Хоть и происходило это давно,но это же были дети...И сколько таких дел на самом деле...
лучше смотреть Каневского но это уже совсем другая история
От Каневскошл тоже порой волосы дыбом

• Сердечко
Ну не я же убиваю, я даже мертвецов не трогаю и не целую, ну. А сколько случаев когда мужья жен убивают, вот так и доверяй людям. В забыла каком городе мать убила своего сына, потому что он наркоманил. Короче, никому нельзя доверять, я только для этого смотрю, чтобы быть осторожней и увидеть в этих видео какие то звоночки, которые возможно спасцт мне жизнь когда нибудь. И не я одна такая, и многие смотрят с тем же смыслом, что и я
Я не поэтому смотрю,это несостоявшийся следак во мне смотрит - дела ведёт 😂

Ущипни кого-нибудь другого, может так зайдёт?)
Ты что! Я тут изведу себя что человеку больно. Я паука то если случайно прихлопну, то грущу. Только комаров не жалко, они же типа сами первые начали

Я не поэтому смотрю,это несостоявшийся следак во мне смотрит - дела ведёт 😂
А мне видимо еще интересно как это все происходит. Но я бы не смогла работать, ну слишком все нужно скурпулезно искать, улики всякие, допросы там в разных техниках

А мне видимо еще интересно как это все происходит. Но я бы не смогла работать, ну слишком все нужно скурпулезно искать, улики всякие, допросы там в разных техниках
Зато точно знаешь, как свои следы заметать теперь 😂
Ну на всякий 🤭

Собаки людей грызут им тоже нельзя доверять, женщины убивают детей и наоборот, не доверять детям? Мужчинам не доверять?
А какой смысл никому не доверять?
Ну один будешь сидеть такой не доверяя сам себе.
Все хорошо в меру. Не доверяй всем, но доверься одному. Кто не рискует тот не пьет шампанского.

Ой да он там кружку из СССР увидит и на полчаса на каком заводе производили где били...забудешь уже о чем и дело и волосы на месте сразу,там дозировано
Легенды советского сыска еще есть, был как раз цикл программ перед днем Победы про преступления в военное время и столько про убийства детей опять(
Я все не могла уложить в голове что такое не простое время и находились такие люди

Зато точно знаешь, как свои следы заметать теперь 😂
Ну на всякий 🤭
Меня в 18 лет таксист увез в лес и нож достал. Тогда еще не было прилодений, на улице стляли они, у заведений разных. Я видимо на дурака смогла сыграть. Пьяненькая была после дискотеки и время было 5 утра, зима. Я вышла в возмущение из машины и пошла по сугробам. Не знаю что там у него перемкнуло, но он извиинился и довез меня до дома. У меня наверно ангел хранитель есть, потому что еще были непонятные истории и как то я из них выходила с минимальными потерями так сказать

• Сердечко
@a.nickolaeva в бинокль подглядывает за нами 🤣
1779481430907.webp

Меня в 18 лет таксист увез в лес и нож достал. Тогда еще не было прилодений, на улице стляли они, у заведений разных. Я видимо на дурака смогла сыграть. Пьяненькая была после дискотеки и время было 5 утра, зима. Я вышла в возмущение из машины и пошла по сугробам. Не знаю что там у него перемкнуло, но он извиинился и довез меня до дома. У меня наверно ангел хранитель есть, потому что еще были непонятные истории и как то я из них выходила с минимальными потерями так сказать
Ой я тоже от таксиста убегала по малолетке че ток не было.

Собаки людей грызут им тоже нельзя доверять, женщины убивают детей и наоборот, не доверять детям? Мужчинам не доверять?
А какой смысл никому не доверять?
Ну один будешь сидеть такой не доверяя сам себе.
Все хорошо в меру. Не доверяй всем, но доверься одному. Кто не рискует тот не пьет шампанского.
Да я ж и не спорю, просто мне это дает почву, что надо быть осторожнее. Я вообще работаю с людьми и сколько по квартирам хожу, доки всякие. И сколько бабок, дедов меня попросили лампочки поменять, ведь многим помогла. А вот задуматься бы, вот сейчас не захожу уже

Да я ж и не спорю, просто мне это дает почву, что надо быть осторожнее. Я вообще работаю с людьми и сколько по квартирам хожу, доки всякие. И сколько бабок, дедов меня попросили лампочки поменять, ведь многим помогла. А вот задуматься бы, вот сейчас не захожу уже
Просто надо помнить всегда что некоторые маньяки домой заманивали, а многим еще их мать помогала
А людей много больных на голову, надо просто беречь себя

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу