#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    18
У молодёжи (не подумай, что я тебя старпёром обзываю) некоторые смайлики имеют негативно-оценочную окраску, которую используют для иронии и сарказма. Это не сразу приходит, а так складывается. Пару лет 🥰 точно сарказмом отдает, но в зависимости от контекста
В этом и дело, что зависит от конетакста😊

Не обманывай никого и себя тоже.

Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление.
И тебе доброе утро
Не обманывай никого и себя тоже.

Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах растений ракитника и термопсиса ланцетолистного из семейства бобовых.
Выпускается в виде белого или слегка желтоватого кристаллического порошка, легко растворим в воде, этаноле, хлороформе.
Цитизин используется в медицине в качестве дыхательного аналептика и препарата для лечения никотиновой зависимости. Он возбуждает ганглии вегетативного отдела нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, повышает артериальное давление
И тебе доброе утро, Танюш :676866858:
Эх...

Да, никотин — алкалоид пиридинового ряда.
Это высокотоксичное вещество, которое содержится в растениях семейства паслёновых, преимущественно в листьях и стеблях табака, махорки, в меньших количествах — в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце.

Цитизин-алкалоид
Никотин-алкалоид

Кого я обманул и ввëл в заблуждение? 😊

И тебе доброе утро

И тебе доброе утро, Танюш :676866858:
Эх...

Да, никотин — алкалоид пиридинового ряда.
Это высокотоксичное вещество, которое содержится в растениях семейства паслёновых, преимущественно в листьях и стеблях табака, махорки, в меньших количествах — в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце.

Цитизин-алкалоид
Никотин-алкалоид

Кого я обманул и ввëл в заблуждение? 😊
Зелёненький.
Никотиновую зависимость можно вылечить Никоретте. По пальцам пересчитать, кто смог это сделать. Зато на форуме есть люди, которые месяцами прыскают и считают, что не курят.
Идеально: отказаться от никотина раз и навсегда, для этого есть таблетки, содержащие цитизин. Они помогают. И не вызывают привыкание.
А ты предлагаешь те же яйца только сбоку.
Есть, конечно, примеры
Но есть и примеры, когда люди уменьшали количество сигарет. Один на миллион, наверное.
Наркотик такая вещь, которую надо выкидывать из жизни сразу.

Доброе утро

1. Курс приëма табекса-25 дней
2. Никоретте это НЗТ терапия разрешëнная форумом.
3. Он стоит от 2000р. Как бы не очень просто пойти и купить его.
4.. Я не провацирую срыв, а объясняю участникам от чего к чему и почему
Много знаешь тех, кто до конца выпил курс?
Это в первую очередь никотин. Никотин при отказе от никотина. Раньше в аптеках героин продавали от кашля. Тоже бы рекомендовал наверно при простуде, продают ведь, значит можно))
Сейчас как раз накопили все по 2к за эти дни отказа. Когда у тебя ломка, то 2к найти вообще не проблема, мне кажется.
Угу это не провокация... Если вы хотите курить, то примите просто никотин другим методом) Алкоголику с язвой клизмы порекомендовал со спиртом) Спасибо!

Зелёненький.
Никотиновую зависимость можно вылечить Никоретте. По пальцам пересчитать, кто смог это сделать. Зато на форуме есть люди, которые месяцами прыскают и считают, что не курят.
Идеально: отказаться от никотина раз и навсегда, для этого есть таблетки, содержащие цитизин. Они помогают. И не вызывают привыкание.
А ты предлагаешь те же яйца только сбоку.
Есть, конечно, примеры
Но есть и примеры, когда люди уменьшали количество сигарет. Один на миллион, наверное.
Наркотик такая вещь, которую надо выкидывать из жизни сразу.

Доброе утро
Танюш, что скажу по Табексу...
При уменьшении дозировки есть откат, лично у меня как при сокращении сигарет. При спрее также. Я не спорю, что в идеале не пользоваться не тем, не другим, но если людям это помогает постепенно слезть с сигарет или вейпа, то почему бы и нет?

Много знаешь тех, кто до конца выпил курс?
Это в первую очередь никотин. Никотин при отказе от никотина. Раньше в аптеках героин продавали от кашля. Тоже бы рекомендовал наверно при простуде, продают ведь, значит можно))
Сейчас как раз накопили все по 2к за эти дни отказа. Когда у тебя ломка, то 2к найти вообще не проблема, мне кажется.
Угу это не провокация... Если вы хотите курить, то примите просто никотин другим методом) Алкоголику с язвой клизмы порекомендовал со спиртом) Спасибо!
Да, многих. И на личном примере знаю, что он не всем помогает, даже после полного курса. И тот человек который решил сорваться, он сорвëтся и с табексом и с никоретте. Я даже в паре их использовал эти препараты и срывался

Танюш, что скажу по Табексу...
При уменьшении дозировки есть откат, лично у меня как при сокращении сигарет. При спрее также. Я не спорю, что в идеале не пользоваться не тем, не другим, но если людям это помогает постепенно слезть с сигарет или вейпа, то почему бы и нет?
Отлично. Да, были случаи.
Но нельзя говорить, что это тоже самое, что цитизин. Ну, нельзя. Всегда следует предупреждать: "ах, у тебя Никоретте, имей в виду, это тот же никотин, ты по сути сейчас избавляешься от ритуала пихать дудку в рот. Если сработает, следующий этап отказ от никотина. Но от зависимости ты не избавился".

Молодец Леся!
Не курим!
3.webp

А вообще я не курю. И даже когда тут тянуло, переборола и нафиг. Как вспомню, какие ломки, так вздрогну.
И да, Никоретте мерзота редкостная.

А вообще я не курю. И даже когда тут тянуло, переборола и нафиг. Как вспомню, какие ломки, так вздрогну.
И да, Никоретте мерзота редкостная.
Вот тебе тоже солнышко, Таня :inlove:
3.webp

Отлично. Да, были случаи.
Но нельзя говорить, что это тоже самое, что цитизин. Ну, нельзя. Всегда следует предупреждать: "ах, у тебя Никоретте, имей в виду, это тот же никотин, ты по сути сейчас избавляешься от ритуала пихать дудку в рот. Если сработает, следующий этап отказ от никотина. Но от зависимости ты не избавился".
Я так и говорил, что это только помогает избавиться от ритуала и снять физическую ломку 1lis33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу